Все разделы > C zadolba.li
#18756 - Ты - мне, я - тебе.
Next:
--- Цитата: Khepri от 06 Ноября 2015, 17:35:57 ---Next, неа :P
--- Конец цитаты ---
Khepri:
Next, размер коняшки прямо пропорционален степени расстройства? :D
Sowl:
Я читала, что в Японии люди очень заморочены на тему 'не быть должным'. Когда они дарят друг другу подарки, то обязательно прилагают чек, чтобы другая сторона могла в такой же ценовой категории подарок подобрать. И у них это нормально, даже правило хорошего тона можно сказать. Тоже самое с отрытками, мелкими подарками, в общем о чем автор писала. Там это норма)
Победа:
О, боги, мандаринкой угостили, прям долг чести на всю жизнь.
Я, угощая людей или даря милые приятности, не считаю, что он мне должен что то, и в обратной ситуации не считаю себя должной. Благо мое окружение, как правило, такое же)))
НО да, есть такие людишки, которые ждут в ответ сначала неипической благодарности с битьем головой об пол, ну и ждущих ответ на свою движуху, причем в ограниченные сроки. А если этого не произошло, то начинаю всем кругом рассказывать, что ты тварь неблагодарная.
Дракоша:
--- Цитата: redvivid от 06 Ноября 2015, 13:24:54 ---Бывает что такие долги зудят и не дают жить спокойно. Я на почве возврата такого долга умудрялась с бывшим парнем обратно сойтись. Ненадолго, конечно же..
--- Конец цитаты ---
Он тебе дал и пришлось оттдаривать чтоли? ;D
Навигация
Перейти к полной версии