Голосование

Религиозное воспитание детей делает из них:

Высокоморальных няшек;
1 (0.6%)
Лицемерных ублюдков;
84 (53.8%)
Дело тут не в религии;
54 (34.6%)
А в томате.
17 (10.9%)

Проголосовало пользователей: 144

Голосование закончилось: 07 Ноября 2015, 09:50:17

Автор Тема: lenta.ru - В коня или не в коня - вот в чем вопрос (голосование)  (Прочитано 17140 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Крещение без воцерковленности с гарантией отправляет ребенка в ад как плохого христианина, вот что самое забавное.

А не пофиг ли, если все равно в ад- святым-то все равно не будешь! Хоть ты не ходишь на все церковные службы - в ад. Не соблюдаешь посты - в ад. Носишь мини-юбки и ярко красишься - в ад. Делаешь реальные гадости людям - тем более в ад. Материшься - в ад! Не девственницей замуж вышла - опять туда же! Ну и фигли заморачиваться, если рай все равно не светит, в любом случае как ни крути, а пятки-то тебе поджарят, да и все твои близкие туда же загремят, если верить ПГМу! Так что считаю, стоит разве что жить по совести и вполне земным понятиям. А что после смерти будет - как придет пора, так и увидим. Раньше времени-то чего думать. Самая веселуха, если вдруг окажется, что "там" вообще ничего нет, и перед самой смертью человек подумает - и нахуатль я себя во всем ограничивал, ни в жизни ничего хорошего не видел, ни после нее тоже не будет!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А не пофиг ли, если все равно в ад- святым-то все равно не будешь! Хоть ты не ходишь на все церковные службы - в ад. Не соблюдаешь посты - в ад. Носишь мини-юбки и ярко красишься - в ад. Делаешь реальные гадости людям - тем более в ад. Материшься - в ад! Не девственницей замуж вышла - опять туда же!
как страшно жыть! Откуда инфа?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн looolka

• Ветеран
как страшно жыть! Откуда инфа?
Много вопросов больно. В ад.
Должна 10 ОС

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Разговорчики в раю!  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Считаю, что для научных атеистов крещение детей для галочки сродни преступлениям против светского общества.
Это статистика. Именно эта статистика работает, когда втыкают очередной храм, пустующий, но звонкий. Она помогает проталкивать ОПК вместо ОР и светской этики. На неё ориентируются при принятии кучи мелких решений, вплоть до поддержки программ церкви из местных бюджетов.
Именно из этой кучи "ничего такого" мы уже имеем то, что имеем. И это не радует вообще.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
А где вариант "забитых лузеров с застраными мозгами"?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Что бывает с верующими.

Она там уже и так есть. И даже ни в кого верить не обязательно.
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Неточка, не с чем сравнить, поэтому верное суждение невозможно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.