Все разделы > Рассказанные на форуме
Как завестись, если кончилось топливо? (2)
AntonSor:
Раз душа просит
--- Цитировать ---гулять по городу, спать, смотреть фильмы. А еще больше хочется взять чемодан, сесть в поезд и уехать в неизвестном направлении <...>прощаюсь и уезжаю на поезде. Где я в каких-то маленьких городах брожу по улицам.
<...>Поболтать с соседом в поезде. Познакомиться с каким-то чудаком в неизвестном городе. Заняться сексом с малознакомым человеком в гостинице.
--- Конец цитаты ---
Значит, надо выполнять. Сейчас аврал пройдет, и езжайте. Иногда бывает, подвернется возможность поработать стендистом на выставке от фирмы - типа, техническим консультантом к своим приборам. Либо просто на выставку съездить. Ещё лучше - в другой город. В конце ноября будет несколько выставок, попроситесь туда.
---
В конце концов, действительно, вы работали без отпуска - имеете право отдохнуть.
Helix:
--- Цитировать ---В июле 2014 года я, наконец, нашла ту область, в которой хотела бы развиваться.
--- Конец цитаты ---
что за область, если не секрет?
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Sіdр от 06 Ноября 2015, 18:42:44 ---
Появилась какая-то усталость. Единственное, что хочется делать, это гулять по городу, спать, смотреть фильмы. А еще больше хочется взять чемодан, сесть в поезд и уехать в неизвестном направлении.
Снятся сны, где я со всеми прощаюсь и уезжаю на поезде. Где я в каких-то маленьких городах брожу по улицам.
--- Конец цитаты ---
Это не усталость.
Усталость - это когда пришел и лег
Или сел и тупишь
И ничего не хочется
Вообще ничего
А если вы хотите гулять по городу, куда-то уехать - да еще и пишете рассказы! - это не усталость. При эмоциональной усталости писанина страдает прежде всего. Это я как человек, которому нужно писать рассказы, говорю.
Так у вас просто апатия к конкретным явлениям в вашей жизни
Flamey:
"Выгорели" вы, автор. Смените на время вашу область деятельности, "подзарядитесь", глядишь, всё и наладится. :)
galadriel:
Есть такое явление, как эмоциональное выгорание, очень похоже.
Я бы советовала все же сходить к врачу
Навигация
Перейти к полной версии