Стори
Вместе 2 года.Я очень его люблю, но чувствую что терпение мое уже на исходе.Он кричит..даже не так он ОРЕТ на меня без повода, по мелочам...Почти всегда замахивается чтобы ударить.но если честно-мне уже не страшно.Я знаю это конец. Как можно любить урода, человека который тебя ни во что не ставит?? Пристрелите меня, тряпку, что так долго это терпела
Думаю это совокупность исторических фактов + пережиток прошлого эпично сочетаются в бессмысленной логике:
"Крутой драчун с улицы, всех бъёт, крут!" -> "Встречаться с ним" -> "Боятся его и от этого ещё больше заводиться и любить, любить, любить" -> "Боятся на столько, что где-то появляются признаки разума и заставляют строчить на КМП стори о любви"....
Возразить? Не, девушка не имеет права. Пан не велел.
Уйти? Родичи загрызут "он жеж хорошенький мальчик. Ну и что что бьёт, переживете и все ок будет." (Эта херня ещё с СССР пришла вроде... До сих пор не выветрелось)
Я конечно понимаю, что девушка живет чувствами, и самое легко-доступное чувство - чувство страха, но млять если видите что другого парень дать не может, кого хрена с ним сидеть? А ну да.. чувствами же живете, нужен постоянный приток адреналина в помещение с мозгом.
P.S. Остановите землю, я сойду....