Автор Тема: Программная тряпочка  (Прочитано 8537 раз)

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Re: Программная тряпочка
« Ответ #30 : 08 Ноября 2015, 20:54:32 »
тестю из креатива будет прибыльно подрабатывать тестером.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #31 : 08 Ноября 2015, 21:16:08 »
У меня на домашнем компе винчестер два терабайта, наполовину забит музыкой, фильмами, фотками, книгами, неустановленными программами и так далее. Причём фильмов как раз меньше всего. Какие тут снапшоты? Тут если заразился - то всё.
У тебя весь винт из одного раздела состоит штоле? Обычно венда стоит на своём любимом диске С, а нужное тебе файло - на других разделах. И из образа восстанавливают только операционку. Современные вирусы редко засирают все файлы, обычно только маздай, так именно снапшот диска С и ресторишь.

Неужели я такой старый? На моей памяти вирусы записывалсь во всё, во что только можно было. Всякие autorun.inf в корне диска, псевдо-папки и псевдо-файлы, дозапись в докумены и прочие файлы...

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #32 : 08 Ноября 2015, 21:57:40 »

Неужели я такой старый? На моей памяти вирусы записывалсь во всё, во что только можно было. Всякие autorun.inf в корне диска, псевдо-папки и псевдо-файлы, дозапись в докумены и прочие файлы...
Вирусня это ж экзешники, они прописываются сразу в папки к другим исполняемым файлам. А как он тебе навредит из папки, где одно видео? Видео ж не исполняемый файл.
Два раздела, в идеале - физически раздельные харды. И хороший антивирь, да.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

dragolub

• Гость
« Ответ #33 : 08 Ноября 2015, 22:47:08 »
Вирусня это ж экзешники, они прописываются сразу в папки к другим исполняемым файлам. А как он тебе навредит из папки, где одно видео? Видео ж не исполняемый файл.

ахаха какая наивность  ;D

Flamey

• Гость
« Ответ #34 : 08 Ноября 2015, 23:55:09 »

Видео ж не исполняемый файл.
Скажи это "червячку", который гадил по всему жёсткому диску .exe-файлами и .rar-архивами - копиями моего видео- и аудиоархива, ага. ;D

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #35 : 09 Ноября 2015, 10:24:55 »
теперь "папа" считает, что это потому, что я просто ничего не знаю и боюсь его знаний в этом вопросе
Да какая разница кто там что считает. Я всегда так говорю: не могу, не знаю, не умею... Лишь бы левые люди за помощью не лезли ::)
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.