Так как все друг друга опознали, я напишу рецензию вот прям здесь [да, я не читала предыдущую страницу, пдждите, я боюсь вспугнуть проснувшееся говорение].
Недавно один всеми нами уважаемый текстовушный человечек сказал, что "у Френ рецензии вида "я ничо не понял, но всё красивенько так, автор, ты молодец, хоть ты мне и нафиг не сдался"".
ПОПРОБУЕМ ОПРОВЕРГНУТЬ МНЕНИЕ АВТОРИТЕТОВ
Да и вообще, мне достался секс, тут сложно сказать "ты мне нафиг не сдался".
Сразу признаюсь, что в первом абзаце, где идет описание браслетов, которые
иногда позвякивая друг о друга, когда ноги Лизы соприкасались
,
мне захотелось похохмить шуточки за 300 - что ж за сексоголик такой, что еще и ноги успевала сводить?!
"Секс" оказался неожиданно романтичным и не таким животным, каким я ожидала его увидеть. В моей голове маршировали контркультурные тексты и блоги реальных сексоголиков, тема вкусная и драйвовая, и еще почему-то настойчиво вспоминалась LUST FOR LIFE. Прочитав про ночной клуб, я ожидала быстрого грубого перепиха в туалете, бескомпромиссно разорванной футболки, чего-то отчаянно-девиантного [очередная хорошая фраза в этом треде] и ненависти к себе.
А тут ребята вон, терпеливые молодцы, доехали до дома, при этом не начав грубоватый отсос в такси или болезненные игрища в лифте. Да они даже не в коридоре начали срывать одежду! Как почтенная пара - дошли до кровати, маму не разбудили, все чинно! И накормили потребность в сексе постельным танцем, а не каким-то яростным спиритическим сеансом по призыву оргазма.
Мне, с одной стороны, и понравилось вот это разделение на Елизавету и Цыганку/Эсмеральду/у_нее_много_имен, но, с другой стороны, это больше напомнило мне Детту/Одетту у Кинга или любой другой литературный пример раздвоения личности, они очень дистанцированы. Пока перевариваю этот момент.)
А момент с блевом в чужой квартире одобряю от всего своего блюющего сердца.