Честно говоря, совершенно не знаю, как давать оценку и что говорить по этому поводу.)
Вы здесь все молодцы (с).
Раздавать по своему усмотрению персонажей я почему-то не хотела, уже не помню, почему, наверное, пьян был, но тем не менее Джона Смита я всучила Актриске [а чо она пропускать задумала! потом оказалось, что она ошиблась с пропуском, так что Смитти я благополучно пристроила], а стесняющемуся/мятущемуся Траку отдала Стефани [он мне отомстил так отомстил, конечно].
Кто получился максимально таким, как я и представляла, так это Дональд. Мне хотелось упоротую высокодуховность, "я чувствую себя непонятым" (с), искусство в прибитых к мостовой яйцах, всякие там "арт-хулиганство" и черный свитер, "дело в контексте" и прочие перформансы; в рамках конкретно взятого персонажа мои пожаления прям расцвели.

Корнелиус оказался восхитительный, с каноничной правильностью [но Пыщ-то знал, зараза, кто это], овощи-ху*евощи, крутые названьки препаратов, а над его встречей с Дональдом я ржал до слез. Пыщ хотел или его, или Дональда, не знаю, чем я руководствовалась,
тем более что отмазка "пьян был" уже потрачена ПОТРАААЧЕНООО но о решении точно не жалею.
Текст Трака изначально был для меня "о, вот не зря я отдала ему эту придурковатую, какая вкусная мразька получилась, сразу заметно, читает много КМП". Ну а потом в тексте появились Депеши, песня-всей-моей-жизни, и я решила, что теперь я ненавижу Трака.

И тут же
поела сыграла Персонал Джизеса!
Джон Смит. Актриска сказала, что персонажа со стихами надо было отдать Пыщу, "он любит рэпчик", а в итоге взяла и сама написала криворукую няшу-обаяшу.) Я думала, что Джонни будет самым простым и скучным, но нет, Актрисон свое дело знает.

Еще мне было очень интересно, как перекликнется в рассказах секс Корнелиуса и Эмбер Роуз. Пыщ не поскупился на щедрые и поганенькие мелочи

, но его персонаж и обдолбан не был, а Эмбер в лице Шебуршуна оказалась скромнее. И да, моя представляемая ТПшечка оказалась такой, даже вызывающей симпатию, а не ОБВМной дурочкой, как я представляла изначально.
Джимми меня тоже восхитил. Я представляла его чем-то вроде Картмана, и это казалось мне несколько неинтересным, а он оказался весьма грязным Картманом, цепким и прекрасным. О котором думаешь эдакое восхищенное "вот же хитрожооооопый."
Питер меня очень порадовал манерой изложения, наводка была самая скучная, я за нее переживала больше всего, вдобавок еще и передавать пришлось [я бы тоже от него отказалась

], но Шинанай молодец.) Но персонаж сиамского Винтика-Шпунтика и рождался сложнее остальных. В общем-то, и Аксель получился очень ярким, и, хоть в личке и оговаривалось, что он похож на Эммета из Queer As Folk, при прочтении представился совсем другой персонаж, мне понравилось, в общем. Восхитительная гее-няша [гееняша, гггг, но я вообще сладеньких люблю].
Роджер странный! Я вот знала, чуяла, что Сашетта вместо каких-нибудь Space Invaders или современных инди-игр сделает его фанатом более казуальных вещей.

Ну да бог с ним, он у нас мажорчик.) Но как же я ждала, когда его женские персы подтолкнут его к какому-нибудь совершенно безумному кросс-дрессингу и еще более сочным девиациям. *_*
Фредди. Фредди был/а главной интригой для меня. Мне ужасно хотелось знать, какого он/а пола, всяческих гендерных терзаний и прикольных фикрайтерских перлов. И тоже было забавно, как они пересекутся с Джоном. В общем, удивить меня получилось.

Идея написать фанфик по персонажам меня прям поразила в самое сердце, это прям лучшее признание.

Мне, конечно, хотелось дать как можно больше свободы для кастомизации персонажей

, но при этом легкости и упоротости какой-то.
В итоге да, псевдо-стройность сюжета рухнула, но раздолбайство вышло неплохое.