Автор Тема: Текстовушки. Архив  (Прочитано 187588 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Re: Текстовушка №24. Sing that Song!
« Ответ #5070 : 12 Июля 2016, 15:22:09 »
Номер 10.
Я всегда была хорошей девочкой.
Таких рисуют в книжках про воскресную школу и на открытках - с тщательно выглаженной юбкой-солнцем, аккуратной прической, скромной обувью и хорошими оценками. Руки на коленях, заколки в волосах, никакой косметики. По воскресеньям - с родителями в церковь, после уроков - в балетную школу. Родители гордились мной, показывали гостям мои грамоты, приглашали на мои концерты. Золото, а не ребенок.
Друзья у меня были соответствующие - вежливые девочки и волосок к волоску причесанные мальчики. Брюки со стрелками, белоснежные воротнички рубашек, всегда чистые руки. Разговоры все о гольфе, артхаусных фильмах да поездках куда-то с родителями.
И друзья зачастую подкалывали меня, что мальчик-панк из нашей школы влюблен в меня.
- Фу, неряха.
- Ты только посмотри на эти широченные штаны!
- А волосы-то, волосы!
Каждый раз, как он проезжал мимо на своем скейтборде, он украдкой смотрел на меня, а мои друзья демонстративно отворачивались и фыркали.
Я никогда не говорила им, но мне нравились его незатейливые знаки внимания, и если бы этот плохиш подъехал ко мне на мотоцикле, я бы тотчас сбросила блузку, уселась позади него и позволила увезти себя вдаль.
Однако, когда он подошел ко мне с букетом свежесорванных полевых цветов и предложил пойти на трибьют Секс Пистолс, я испугалась. В конце концов, я из хорошей семьи, прочитала всю папину коллекцию классической литературы, увлекаюсь театром и умею подбирать уместный образ под любое событие, а он всего лишь грязный оборванец со старым скейтбордом и в видавших виды кедах!
Он пожал плечами и ушел. И даже букет выбросил.
Прошло пять лет уже с тех пор, я бы и не вспомнила о том парнишке. Я почти сразу вышла замуж за сына друга родителей - будущего юриста, приятного молодого человека, которому пели дифирамбы учителя, соседи, друзья. Классическое воспитание, хорошие манеры, "тебе так повезло!". Спустя полгода он запил, крупно проигрался на скачках, а едва я забеременела, пропал - только его и видели. С тех пор сижу дома, боясь позвонить родителям и сказать, что мой брак рухнул, перебиваюсь мелкими подработками.Смотрю телевизор, автоматически укачивая ребенка. Чего-то жду.
Дочь опять не хочет есть, и, пытаясь подавить раздражение, я включаю телевизор. Ток-шоу бывают весьма интересны, я часто переживаю за участников, забывая на время о своих бедах.
А на центральном канале какой-то многодневный молодежный фестиваль. Девочки с размазанным макияжем и в рваных колготах, немытые мальчики без тени разума в глазах, срывающие голос музыканты сомнительного поведения, наркотики и беспредел. Морщусь.
Дочь начинает плакать от звуков музыки, и я уже готова высказать исполнителю песни все, что я о нем думаю, прямо в экран, не выбирая выражений.
- Проклятье!
Но лицо певца кажется мне знакомым.
Очень знакомым.
Господи, да это же...
- Сид?!
Я не глядя нащупываю телефон, игнорируя слезы дочери.
- Сюзи, включи телевизор, никого не узнаешь?.. Как кто это? Я Сара. Мы дружили. Да-да, та самая.
- Джоан, а ты знала, что Сид - звезда?.. Это  Сара. Алло? Алло?
- Кэти, ты не поверишь, кто сейчас на фестивале играет!... Сара. Нет. Нет. Другая. Как не помнишь?
И все, что мне удалось выяснить, - мои так называемые друзья знали об успехе Сида и любили его "творчество", даже собирались на его концерт. А вот меня все любезно вычеркнули из памяти, стоило мне стать менее успешной, чем они.
Однако, моя подруга Нэнси, которая тоже купилась на успешность Сида, предложила мне пойти на концерт с ними. Любопытство и брезгливость долго борются друг с другом, но первое уверенно побеждает. Я поспешно нахожу няньку, сгребаю остатки сбережений, и вот я уже в толпе. В беснующейся бескрайней толпе. Поклоняющейся тому, кто был жалким ободранным панком с букетом таких же жалких полевых цветов. Меня душил смех, мне хотелось кричать "Да вы знаете, как смешон ваш кумир? Он стоял под моими окнами! Он подбрасывал мне валентинки! Он даже песню мне написал! А я отказала ему!!".
- Не жалеешь, что у вас не сложилось? - спрашивает Нэнси, не сводя с Сида восхищенных глаз.
- Смеешься?
Кажется, что у него те же кеды, что были на нем в последнюю нашу встречу. У него по-прежнему взъерошенные волосы. Он словно Питер Пэн, застрял в своем скейтбордистском юношестве. Такой же улыбчивый, задорный, безбашенный.
И тут на сцене появляется девушка. Удивительно красивая, стройная. У нее наверняка нет плачущих детей, долгов за отопление и проблем со спиной.
И Сид обнимает ее. Благодарит при всех, говорит, что Ванесса с ним последние пять лет, что она обратила на него внимание еще в бытность его панком, поддержала, помогла, увидела личность.
И мне показалось, что Ванесса нашла меня в толпе глазами и насмешливо улыбнулась.
"Личность", - сказала она одними губами.

Номер 11.
Таня на 3 дня  была предоставлена сама себе. Родители уехали к бабушке в Крыжополь,  сессия в универе сдана, можно отдохнуть от всего.  

Весь день Татьяна проспала. Проснувшись  сильно после полудня она не торопясь приняла ванну. Затем сварила себе кофе, взяла недочитанный накануне журнал Cosmo и проследовала на балкон. Удобно расположившись на стареньком, но  мягком "балконном" диване она пошарила рукой по диваном, откуда выудила припрятанную пачку шоколадных сигарет Captain Black. Пока обжигающе горячий кофе остывал, Таня раскурила одну сигарету, и стала листать журнал: Гороскоп, 10 горячих холостяков Москвы,  Лифтинг в домашних условиях.... Какая-скукота. Таня с наслаждением затянулась сигаретой, отхлебнула из чашки кофе, и  вдруг осознала, что кофе - это совсем не то, что ей сейчас хотелось бы. Аромат табака и шоколада навёл её на мысль, что её просто необходима кружечка сладкого какао!

Таня докурила, вылила кофе в раковину, навела себе напиток и с жёлтой банки с кроликом, наделала тарелку бутербродов  и засела за компьютер.  Социальные сети уже ждали её.

Ближе к ночи позвонили в дверь. Это пришёл её парень Димка, он был в курсе отъезда родителей, поэтому принёс с собой несколько бутылок пива и китайской еды.  Ребята поели под скачанный с трекера Warcraft, в не очень хорошем качестве, правда, но им понравилось. Тем более фильм они не досмотрели, а занялись сексом прям на полу в гостиной, затем перебравшись в Танину комнату.

Утром, точнее ближе к обеду, Ребята прооснулись голые и на балконе, ночью было так душно, что они решили предаться любви "на свежем воздухе". Дима был какой-то отрешённый или осоловевший после бурно проведённой ночи и выпитого пива, и явно намекал на продолжение ночных утех. Но в животе предательски заурчало. Таня хихикнула и в чём мать родила пошла готовить завтрак, или обед, судя по времени на часах. Нет, всё таки завтрак, это же будет первый приём пищи.

Таня раскладывала яичницу, когда Дима вошёл на кухню в джинсах и с  голым торсом. Он оценил приготовленый ею завтрак, а так же её внешний вид. Они ели и перешучивались, но взгляд парня ясно давал понять, что он бы прям на этом столе занялся чем-нибудь поинтересней завтрака. Танюша доела и пошла мыть свою тарелку. Когда сзади подошёл Дима, прижался к ней, нежно начал целовать в шею, её фантазия уже расписал её чем и в каких позах они займутся  на кухне. Цепочка поцелуев направилась к Таниному ушку, Дима укусил её за мочку и прошептал:
-Тань, я где-то у тебя баночку Несквика видел, дай пожалуйста, а то мне что-то так какао захотелось...
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #5071 : 12 Июля 2016, 15:23:14 »
Номер 12.
Ты спишь, славный мой воин. В сладкой неге моих объятий тебе спокойно. Вздымается плавно широкая грудь, вздрагивают ресницы; что снится тебе, ясноглазый мой? Локоны твои светлые разметались по постели - лучи солнца ли? Языки огня. Пальцы твои впиваются в моё бедро - что ты видишь - слышишь хруст шеи врага или все же стон мой болезненный?

Ты ворвался в жизнь нашу кочевую да мирную, резкий, будто ветра твоей родины, и горячий, будто солнце моей. Кричали и выли люди, храпели и визжали кони, трещал и ревел огонь, пожирая нашу стоянку. Я смотрела на тебя и вспоминала слова старухи Нанки. Успела она понять, что сбылось её пророчество? Или твои воины убили ведьму раньше, чем её замшелые мысли обернулись вокруг тебя?

Уже две луны я учу твой язык. Как же ты смеялся, мой предсказанный, над моими попытками рассказать о словах старухи... Смех твой громок и звонок, льется песней горного ручья, но ты должен знать, что нас ждёт. Я знаю слова "боги", "мужчина", "сын" и ещё немного других, но их пока не хватает. Надеюсь, я выучу недостающие раньше, чем ты увидишь, что под сердцем моим - твой наследник.

Номер 13.
Почему-то подобным строениям всегда дают красивые имена. Возможно, чтоб поэтизировать нашу участь - не из злого умысла и общей порочности мы попали сюда, а лишь по стечению случая.
Так и узилище в городе Сожженной Девы, куда я сейчас направлялся, приволакивая ногу с неподъемным железным шаром. Я и раньше слышал много легенд о тех, кто сгинул в этих стенах, - их рассказывали полушепотом в пьяном угаре таверн, когда уже посетители не в состоянии драться и поднимать новые тосты.
Я с детства был обречен на то, чтоб оказаться в этих застенках: мать была портнихой, а отец азартным игроком и запойным пьяницей. Мы были нищей семьей, я до сих пор носил джинсы, сшитые матерью, поэтому неудивительно, что оказался на дне.
Много славных парней пошло той тропой. И вот я добавляю еще одну жизнь к списку тех, что сгубило узилище в городе Сожженной Девы.

Мафия - Скэтмен

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #5072 : 12 Июля 2016, 15:23:43 »
Номер 14.
- Пст!
- Ты с ума сошёл?..
- Да никто не узнает, Бетти, ну же!
Тихий вздох в ответ, окно открывается шире, почти бесшумно шелестят лёгкие туфельки по черепице. Прыжок. Объятия. Смех и поцелуи.
- Всё, все, уезжаем, пока родители не проснулись.

Бетти всего шестнадцать, сердце грохочет в груди. Нервно сжимая пальцы, Бетти в окно глядит. Вот фонари несутся, вот шелестит асфальт, вот и окраина города. Божечки, ну и даль! Сходит с ума магнитола, кашляет, но поёт. Бетти до слез взволнована, кажется - Вот умрёт! Просто совсем не выдержит ласки умелых рук (и мысли о том, что выбежит зло их темноты вокруг).
На заднем сиденьи парочка целуется в первый раз, и губы нежны, и шепот так тих, и...

- Так и нашли?
- Не, они уже оделись. Наверное, уже уезжать собирались. И тут их обоих - пуф!
- И его так и не нашли?
- Убийцу-то? Не-а. Самая жуть, говорят, детектив прям с ним разговаривал раз. Прям лицом к лицу. Ну, как с Банди, что ли...
- Ага, с ним, вроде, так было...
- Вроде, да. Только Банди поймали, а этого...
- Да уж. Короче, хрен ты меня ещё куда увезешь в машине трахаться. Особенно ночью.

Номер 15.
Ночной город завораживал. Я шагал, тихо напевая себе что-то бессмысленное под нос, и мечтательно улыбался. Просто гулял, не потому что мне куда-то было нужно, а потому что погода была восхитительная, а мне хотелось просто куда-то идти.

Заблудиться я не боялся: даже если вдруг и случится так, что я не найду дорогу домой сразу, торопиться все равно некуда, а рано или поздно я так или иначе буду дома. В этом была своя прелесть: не знать, куда ты придешь, и потеряешься ли. Смотреть на прохожих. Заглядываться на витрины. И петь, улыбаясь чему-то совершенно бессмысленному, ловя ответные улыбки немногочисленных прохожих.

Сейчас я шел по проспекту вдоль дороги, и по другую ее сторону на меня смотрело разноцветье неоновых вывесок и витрин, призывающих полуночников вроде меня немедленно прийти и просадить побольше нарисованных бумажек, дарующих власть над миром. У меня бумажек сегодня не было, и не сказать, чтобы меня это беспокоило. Зачем нужны деньги, когда есть сладкий ночной воздух, две ноги, и бесконечный запас времени? Да и фляжка коньяка в рюкзаке, вместе с парой бутербродов в термосе нивелировали потребность в них до нуля.

Мимо меня шли люди, не особенно замечая незнакомого поющего парня с кривой улыбкой на губах, и я поражался, насколько же они разные. Компания неформальных ребят, чей возраст колебался от шестнадцати до тридцати как минимум весело переговаривается, смеется, и постоянно подкалывает друг друга, так же бесцельно гуляя, как и я. Одинокая девушка в неприметной одежде боязливо оглядывается и утирает слезы, вызванные неизвестно чем, отчего ее румяное личико становится красным и припухшим. Два приятеля хорошо за тридцать идут в бар, обсуждая, кого и сколько раз они нагнули прошлой ночью. Семья с двумя детьми возвращается с ночного киносеанса, и родители смотрят друг на друга восхищенными глазами, заставляя меня слегка завидовать. Люди! Люблю людей. Особенно в ночном городе.

Только девушка меня обеспокоила. Она не вписывалась в это темное небо, в этот поток смеющихся людей и летящих в неизвестном направлении машин. Она создавала некую дисгармонию. Я подумал, что все равно никуда не тороплюсь, и просто пошел за ней. Вдруг удастся выяснить, что привело ее в такое плохое состояние?

Девушка свернула в какой-то темный переулок, даже не заметив меня, хотя я по прежнему напевал, а потом целеустремленно, и гораздо быстрее, чем до того, отправилась… куда-то. Подстроившись под ее темп я вскоре обнаружил обычный такой подъезд, возле которого она села прямо на асфальт, вытянула ноги, опустила лицо в сложенные лодочкой ладони, и зарыдала. Пронзительно, так, что у меня защемило в груди. Меланхоличная ночная прогулка откладывалась, но мне отчего-то показалось, что это к лучшему.

– Девушка? Я могу вам чем-то помочь? – спросил я, стараясь не напугать ее. Спина девушки вздрогнула, и подняла на меня красные от слез глаза. Оказалось, у них совершенно потрясающий цвет морской волны, что с темными волосами сочеталось изумительно, но это все было лишним, и я отбросил неуместные мысли.
– Идите своей дорогой, – зло огрызнулась она. – Я не хочу ни с кем знакомиться.
– Я и не пытался с вами знакомиться. Просто услышал, что человеку плохо, решил, что следует помочь. Что с вами случилось? Так не рыдают без причины.
Она долго смотрела на меня, словно изучая, и в конце концов пробормотала:
– А, хуй с ним. Кому от этого будет хуже? Из дома меня семья выгнала. Решили, что я наркотой увлеклась, и даже слушать не стали, «мне отбросы общества в доме не нужны», – отец сказал. Все мои вещи дома, деньги – тоже, завтра на работу, мне даже доехать не на что. Но это ладно. С этим можно было бы что-то сделать, в суд обратиться, в конце концов, юридически это и мой дом тоже, у меня доля есть. Но… от самого факта паршиво так, что хочется выть. Довольны? Теперь оставьте меня в покое.
– Вы могли бы переночевать у меня. Все лучше, чем на асфальте, – не задумываясь предложил я.
– Я не трахаюсь за крышу над головой. Лучше на улице, – снова зло огрызнулась она. Я хмыкнул.
– А я и не предлагал. Мне есть, куда уложить гостей.
– Я даже не знаю, как тебя зовут, – она колебалась.
– Илья, – невозмутимо фыркнул я. – Могу паспортные данные продиктовать, если хочешь.
– Нет, не стоит… Аня. Прости, что сорвалась, я просто…
– Ерунда. Пойдем, я вроде бы даже еще помню, как отсюда до меня дойти.

Я протянул Ане руку, и она поднялась с холодного асфальта, отправляясь следом за мной. По дороге я пытался отвлечь ее разговорами, а Аня пыталась не слишком сильно плакать. А дома я вручил ей свой плед, мягкую подушку, уложил на свою кровать, и отправился спать сам, уснув на диване со странной мечтательной улыбкой на губах. Ночной город всегда приносит свои сюрпризы, особенно если ты веришь, что он – твоя сказка. Особенно если готов творить сказку сам.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2016, 15:51:57 от pysh000000 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
  • Sssymbol means something! Floran doesn't know!
« Ответ #5073 : 12 Июля 2016, 15:23:59 »
Что. Это. Все. За Хурма?!
В лучшие минуты дня тишина похожа на последние секунды какого-то альбома Pink Floyd.

Оффлайн Вишенка на Торте

• Ветеран
  • Состояние постфильмии
« Ответ #5074 : 12 Июля 2016, 15:25:33 »
3 - I'm sexy and I know it?
Я авторов не угадаю точно, хоть песни попробую.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #5075 : 12 Июля 2016, 15:27:26 »
Что. Это. Все. За Хурма?!
Это не хурма! Это творчество!

3 - I'm sexy and I know it?
Yep!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Вишенка на Торте

• Ветеран
  • Состояние постфильмии
« Ответ #5076 : 12 Июля 2016, 15:28:17 »
А 6 - Barbie girl? Это я только из-за волос... Так-то не очень похоже)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #5077 : 12 Июля 2016, 15:29:08 »
А 6 - Barbie girl? Это я только из-за волос... Так-то не очень похоже)
А все равно угадала.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
« Ответ #5078 : 12 Июля 2016, 15:29:59 »
Что-то мне подсказывает, что №2 - это про хали-гали-паратрупер, но что все остальное, я вообще хз.
В лучшие минуты дня тишина похожа на последние секунды какого-то альбома Pink Floyd.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #5079 : 12 Июля 2016, 15:31:03 »
Что-то мне подсказывает, что №2 - это про хали-гали-паратрупер
Правильно подсказывает!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Вишенка на Торте

• Ветеран
  • Состояние постфильмии
« Ответ #5080 : 12 Июля 2016, 15:31:17 »
7 - Cry me a river Тимберлейка?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #5081 : 12 Июля 2016, 15:31:48 »
7 - Cry me a river Тимберлейка?
Нет, такой нет.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Вишенка на Торте

• Ветеран
  • Состояние постфильмии
« Ответ #5082 : 12 Июля 2016, 15:35:32 »
9 - Орбит без сахара?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #5083 : 12 Июля 2016, 15:36:26 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #5084 : 12 Июля 2016, 15:42:05 »
Ох ёоооо...
Я даже не знаю, что меня больше пугает - тексты или то, с какими песнями у меня ассоциируются.
Пробую.

2 - Супер-восемь, или как-то так, белорусы пели (Ляпис-Трубецкой?) Thrak?
3 - Sex-bomb?
4 - какой-то Хулио Иглесиас по тону.
5 - Какие-то Руки Вверх.
6 - Барби Герл
7 - Ария какая-то. Или это, "Джуууули, Джулия..." Сашетта?
8 - Ну что ты страшная такая, ненакрашенная и накрашенная? Эм... предположу авторство Шебуршунчика.
9 - Ааааа! Орбит без сахара! Солинка?
10 - обожежмой. Френеси?
11 - Какао-какао. Унесенные ветром, кажется. Солинка?
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Вишенка на Торте

• Ветеран
  • Состояние постфильмии
« Ответ #5085 : 12 Июля 2016, 15:42:28 »
Остальные не узнала, но 14 крут!)

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
« Ответ #5086 : 12 Июля 2016, 15:42:41 »
2 - Супер-восемь, или как-то так, белорусы пели (Ляпис-Трубецкой?) Thrak?
Точно Трак пел!

10 - обожежмой. Френеси?
Но... как?

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #5087 : 12 Июля 2016, 15:44:18 »
12 - О боже какой мужчина! Френ?
И 13 на Френ думаю. Наутилус по настроению.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2016, 15:45:58 от Todo Uno »

Английский
Испанский

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
« Ответ #5088 : 12 Июля 2016, 15:47:47 »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #5089 : 12 Июля 2016, 15:48:01 »
4 - какой-то Хулио Иглесиас по тону.
Ну какой это Хулио! Там же помоему очень прозрачно все.

5 - Какие-то Руки Вверх.
Эмм, это классика восмидесятых!

7 - Ария какая-то. Или это, "Джуууули, Джулия..." Сашетта?
Ближе к Арии. Не Сашетта.

8 - Ну что ты страшная такая, ненакрашенная и накрашенная? Эм... предположу авторство Шебуршунчика.
Песня да, автор нет.

9 - Ааааа! Орбит без сахара! Солинка?
Не Солинка!

11 - Какао-какао. Унесенные ветром, кажется. Солинка?
Вот тут все в цель))

12 - О боже какой мужчина! Френ?
И 13 на Френ думаю. Наутилус по настроению.
Песня да, но не Френ, она б меня сожрала, если б я ей такое дал))
13 - Френ, да

10 - Sk8r Boi *__*
Да!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #5090 : 12 Июля 2016, 15:49:07 »
12 тогда Шинанай, может быть?

Английский
Испанский

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #5091 : 12 Июля 2016, 15:50:09 »
12 тогда Шинанай, может быть?
Она, страдалица)
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #5092 : 12 Июля 2016, 15:52:12 »
добавил 15 текст!

7 - "Я свободен", штоль
Да!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #5093 : 12 Июля 2016, 15:52:59 »
5 - Какие-то Руки Вверх.
Эмм, это классика восмидесятых!
В каждой строчке только точки после буквы Л?

Английский
Испанский

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #5094 : 12 Июля 2016, 15:53:39 »
В каждой строчке только точки после буквы Л?
Нет, автор намеренно сократил слово на Л, чтобы было не так палевно.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #5095 : 12 Июля 2016, 15:55:58 »
15 - "Город-сказка"?
Ну наверное это то, что ты имеешь в виду. Песня называется просто Город.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #5096 : 12 Июля 2016, 15:57:29 »
4 - девушки бывают разные?

Английский
Испанский

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #5097 : 12 Июля 2016, 15:58:13 »
4 - девушки бывают разные?
Нет!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #5098 : 12 Июля 2016, 15:58:34 »
Почему я знаю 80% этих песен?
Ляпердовые трусы - секси и ноу ит
Сразу под ним - мамба намба 5
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #5099 : 12 Июля 2016, 15:59:10 »
Сразу под ним - мамба намба 5
Ну слава богу!
Мафия - Скэтмен