"...Так, вот со следующего раза я точно все начну делать сразу, и закончу вовремя. Сколько можно, самой же хуже. Все, точно, я стану самым старательным работником в нашем офисе, а то так и вылететь можно. С понедельника начну все делать вовремя...
- Я обязательно навещу родителей и бабушку. На следующей неделе. Вот разберусь с навалившейся текучкой – и заеду к ним. Поговорим по душам, попьем ароматного чайку с вкуснющей бабушкиной шарлоткой. Вот со следующей недели – обязательно!
- Блин, какое у меня «галифе» появилось, а. Какие бока… Где моя талия? Так, все, с понедельника – в зал. И на диету. Да, вот с этого понедельника уже точно-точно.
- Опять не выспалась… Ой, как голова болит-то…Все надо таки приводить режим в порядок. Вот завтра точно лягу пораньше, никаких сериалов, никаких книжек, никаких разговоров по скайпу, никакого бессмысленного серфинга по сайтам!
- Завтра я наберусь смелости и подойду к ней…..
- С понедельника начну учить второй иностранный, точно…
- Я подожду ещё месяц, а потом точно брошу его, сколько можно терпеть…
Завтра. Со следующей недели. С понедельника.
________________________ ____________________
Смутно виднеющиеся фигуры потерянно бродили в долине, залитой густым молочным туманом. Сливающиеся слова обещания на разных языках превращались в равномерный, усыпляющий, неприятно-тягучий гул.
- Это наказание, да?
- Нет, что ты. Не наказание. Это их выбор. Они сами остаются здесь, хотя могут очнуться и выйти в любой момент. Но они пока просто не готовы, и поэтому сами все дальше и дальше отодвигают возможность жить. По привычке повторяя себе свои же когда-то придуманные мантры. Только сейчас они не осознают, что отодвигают действительно новую жизнь. Новый виток. Новый поворот Колеса. Новый…Так, стоп, мы отвлеклись. Давай, прикрепляй уже.
- Все, закончил. А почему именно эта надпись?
- Перед каждым входом должна быть надпись, так заведено. А это – их девиз, отлично подходит.
На неприметных воротах перед входом в долину поблескивала новая табличка: «С понедельника – новая жизнь! Добро пожаловать в Чистилище!»
.....
Первое заседание Общества Анонимных Прокрастинаторов объявляется открытым!
Прокрастация безжалостно изничтожает самый ценный ресурс каждого человека - время.
И, как и каждую зависимость, прокрастинацию довольно трудно победить в одиночку.
Поэтому мы и создали ОАП. На наших встречах вы, дорогие друзья, сможете поделиться наболевшим и найти в себе силы вырваться из бесконечного круга прокрастинации.
Наши дорогие товарищи:
1. Вечный Студент -
наводка занята2. Отчаянная Домохозяйка -
наводка занята3. Геймер -
наводка занята4. Философ -
наводка занята5. Нищеброд -
наводка занята6. Муж «Я Сделаю Это Завтра» -
наводка занята7. Победительница -
наводка занята8. Путешественник -
наводка занята9. Графоман -
наводка занята10. Джокер -
наводка занята11. Библиофил-ролевик -
наводка занятаНаводки очень короткие, они лишь немного раскрывают суть персонажа; это не жесткий паззл.
Дедлайн - 22 августа, 12.00.
Если вдруг до понедельника появятся ещё желающие - стучитесь, парочка наводок найдется

Персонажей можете выбирать по своему вкусу;пишите мне в личку.
После 22.00 оставшиеся наводки раздам рандомно ранее отписавшимся в "Кухне"о своем желании участвовать.