так, дамы и господа, вы ведь и так знаете, что я всех вас люблю?
простите мне лаконичную обратную связь, дальше тянуть уже нельзя, но я не особо в себе

повторюсь, наводки получились слишком подробные, я сама таких боюсь, но очень уж хотелось все детали предусмотреть.
тем больше мой восторг от получившихся у вас персонажей

LuthiТуманный Харли Чернопых.
Мне очень понравилась мысль, что Харли планировал обмануть гоблина. И что Люти (так ник произносится?) не забыла про других посетителей трактира, в наводках не упомянутых. Ну и главное, несмотря на то, что в тексте нет бороды, он по настоящему дворфский. Уж на что я требовательна в этом вопросе, в тексте не нахожу ни единого момента, который не в тему. Особенно оценила в этом плане драматичное "Два дня без пива и эля"!111 и чудесное "молот не для красоты носит".
ХарухиБодрый рядовой Камнеузл.
Текст короткий, но очччень насыщенный! 100% концентрированный дворф из клана Черного железа. Особенные чмоки шлю за " У тебя пропал чертов рецепт, а у меня, похоже, честь украли! И кто тут главная жертва?!" и описание "опухшей хари" и прочего - всего несколько штрихов, а Камнеузл предстает перед глазами как живой!
sidheСкользкий Риббли Крутипроб.
sidhe - товарищ с исключительно приличного ресурса, а его тут заподозрили в написании энцы с Камнеузлом

надеюсь, он не в обиде и в целом не разочарован участием в текстовушке. Мне лично результат очень понравился: текст раскрывает все нужные детали, но никак не посягает территорию других персонажей. Особенно порадовала выражение "навострил уши" (по части ушей гоблины в вове заткнут за пояс каждого второго эльфа) и описание новой идеи Риббли.
ШебуршунчикТехническая Кимзи Паросвист.
Я человек простой: хочешь мягкий и симпатичный женский образ - иди к Шебуршунчику. И она как всегда не подвела. В тексте достаточно милоты и в то же время отменная концентрация инженерии. Особенно понравилось "Булыжник тебе в сопло!", ключ на сорок шесть и все прочие технические детали.
щасссс вторая часть будет