Автор Тема: Текстовушки. Архив  (Прочитано 191063 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Re: Текстовушка № 31. Просто человек.
« Ответ #6180 : 26 Сентября 2016, 09:33:52 »
40-50
Будни наемного убийцы редко бывают радужными и веселыми. Как правило, они либо унылы — когда киллер притворяется нормальным человеком, либо наполнены опасностью и риском для жизни — когда он выполняет заказы. Такая жизнь похожа на русские горки: то подъем, то падение. И заполнена адреналином по самое горлышко, словно кувшин — сливками.

Оуэн Фредерик Митчелл, или просто Фред, знал об этом, как никто другой. На собственной, так сказать, шкуре. К счастью, его «фриланс» приносил стабильный доход, позволявший жене и сыну ни в чем себе не отказывать. К несчастью, возраст давал о себе знать, и Фред далеко не всегда выполнял заказы безупречно. Нет, снайперская винтовка сроду не требовала обладания невероятной физической силой. Только вот внимание Фреда было уже не то, что прежде.

Когда он убивал последнюю жертву, он не сумел лишить ее жизни единственным выстрелом в голову. Он промахнулся, попав куда-то в область ключицы, из-за чего жирный старый боров, заказанный собственной женой на свои же деньги  успел начать верещать на всю улицу.

Нет, борова он пристрелил, конечно. Только вот его, по всей вероятности, видели. Или слышали. И то, и другое «несколько» расстраивало, и могло навлечь на Митчелла беду, так что мужчина сидел тише мыши, потихоньку выдавая Сьюзан деньги, полученные за смерть борова. Хорошо хоть, он был в командировке, далеко от жены, да и она знала, на кого свалить гибель «любимого» супруга. Если бы Фред не промахнулся! Все было бы хорошо.

А так он сидел с ноутбуком и делал вид, что выполняет фрилансерское задание,краем глаза приглядывая за Майком. И с удовольствием бы продолжил этим заниматься, только вот внезапно раздался звонок в дверь. Неужели копы? Фред грязно выругался (про себя, чтобы не слышал ребенок) и отправился открывать.

Оказалось, нет, не они. Всего лишь мальчишка-газетчик потерял велосипед и опрашивал соседей, не видел ли его кто-нибудь. Пока что пронесло. Фред вздохнул с облегчением, хотя и понимал, что расслабляться рано. Однако, в его пусть пока еще не почтенном, но уже и не юном возрасте хотелось верить в лучшее, так что мужчина решил перестать нервно вздрагивать при каждом звонке в дверь. Мало того, что это подозрительно, так еще и Сьюзан начнет волноваться и задавать неудобные вопросы. А уж что-что, а неудобные вопросы от супруги он не любил: когда она их задавала, в голову приходили всякие нехорошие мысли. Например, сделать Майка наполовину сиротой. К счастью, он не хотел им поддаваться и всегда умел виртуозно врать, не прибегая к прямой лжи, так что все шло достаточно гладко.

На следующий день звонков в дверь не раздавалось. И через два дня тоже. И даже через неделю. Фред успокоился и даже успел взять новый заказ, только пить пиво стал чуть чаще обычного. Вместо успокоительного. И, как выяснилось, не зря. Интуиция – страшная сила, да и его она подводила редко. Потому что в один отнюдь не прекрасный день Сьюзан отправилась с Майком в школу, в которую тот в принципе редко ходил сам, да и школьный автобус терпеть не мог, а Фред остался дома один. И снова раздался звонок в дверь.

На сей раз мужчина не думал ни о чем плохом. Совершенно спокойно, даже неспеша, подошел к двери, благополучно забыл посмотреть в глазок, хотя обычно делал это автоматически, и даже не спросил, кто там. А это оказались они. Парни в синей форме, которых ему было ну совершенно нежелательно видеть в своем доме. Точнее, один мужик чуть младше его самого, и женщина. Тоже весьма немолодая, как он отметил про себя, вежливо здороваясь со стражами порядка. В голове тем временем витали мысли следующего содержания «нет, только не копы», «они же не обвинят меня в убийстве», «все же было нормально, какого черта?!», сменяя одна другую. Но ни на улыбке, ни на тоне Митчелла это не отразилось. Он собирался играть законопослушного гражданина до самого конца, если таковой будет.

— Добро пожаловать, господа офицеры, чем могу вам помочь? — вежливо полюбопытствовал он, пропуская стражей порядка в свой дом. И добавил, решив, что любой нормальный человек так бы сделал на его месте. — Могу я увидеть ваши документы?

Женщина спокойно кивнула ему, и протянула удостоверение. Только вот Фреда крайне насторожил тот факт, что она при этом ничего не сказала, и вместо того, чтобы внимательно изучать документ, он обернулся. Как оказалось, не зря.

Он еле-еле успел увернуться от удара прикладом пистолета по затылку. В голове со скоростью света пронеслось «почему он не выстрелил?!», однако, было немного не до того, поскольку женщина так же перестала изображать полицейского. (Теперь Фред был уверен, что к стражам порядка эти двое имеют примерно столько же отношения, сколько он сам).
— Выруби его, он нужен нам живым! — тихо прошипел «коп».

Фред мысленно присвистнул. Ага, сейчас же, так он им и сдался живьем. Да и из парочки шансов вырубить его было куда как больше у рослого коренастого мужчины с окладистыми усищами, а вовсе не у женщины, которая на вид казалась весьма хрупкой. Конечно, стрелять из огнестрела ей бы это не помешало, но сейчас у нее была другая цель. Особенно если они с «напарником» не хотели привлечь внимания соседей четы Митчеллов. А они явно не хотели. Иначе к чему вообще этот маскарад?

Но расслабляться не следовало. Пока Фред мимоходом отмечал все эти детали, привычно относясь к ним с крайним вниманием, его успели едва не ударить огромным кулаком по печени, заехать в морду, и почти попасть по виску. Причем, «почти попала», как ни странно, именно женщина. Фред посмеялся про себя, сочтя, что именно она является «мозгом» данной странной операции.

Но в конце концов, его опыт победил его же не слишком хорошую (для киллера) физическую форму, а заодно и этих двоих клоунов. Огорчало лишь то, что связывать их пришлось нейлоновыми чулками Сьюзан. Зато теперь можно было быстро поместить их в фургон на заднем дворе, и отвезти в какой-нибудь заброшенный дом. А там уж он выяснит, что задумали дорогие визитеры.

Жаль только, что придется опять на ходу придумывать ложь для жены. Хотя… два клоуна с чужими колготками в пастях, вероятно, прекрасно подождут его там, куда он их отвезет. Без еды, воды, и возможности отлить. Может, это их и разговорит?

Фред прошмыгнул на улицу, где деловито осмотрелся: ни соседей, ни газетчиков. Все разбежались, кто куда. Однако на всякий случай мужчину он завернул в ковер, который Сьюзан давно просила выбросить, а женщину просто сунул в большой столитровый мешок для мусора, благо, та была низкого роста и в мешке вполне поместилась. Естественно, предварительно вколов обоим снотворное. Не хватало еще, чтобы они переполошили весь район своим мычанием.

К счастью, он пока еще был силен, хотя уже и не вынослив, так что без проблем перетащил своих визитеров в джип, стоявший в гараже. (Перед женой он отговаривался, что иногда подрабатывает курьером и любит большие машины). Так что оба «копа» должны были быть перевезены им без особых проблем. По крайней мере, если он никого любопытного не пропустил.

Разместив гостей, Фред неторопливо позавтракал, и сел за руль своей любимой громадины. Он точно знал, куда ехать: местом допроса идеально мог послужить заброшенный фермерский домик на окраине Джексонвилля, города их нынешнего обитания.

К дому ехать пришлось около часа, но так как выглядел тот неопрятно и даже жутковато, а по слухам, был заполнен привидениями по самый покосившийся чердак, а так же привлекал всякого рода несчастья на осмелившихся туда залезть, местом он был просто восхитительным. Даже если какие крики люди и услышат из подвала, решат, что это приведения расшалились. Да и гараж дома был вполне рабочим, если поднимать и опускать ставни в нем с помощью лома, так что засветиться Фред не боялся. Все складывалось идеально.

Правда, когда он тащил мешок с женщиной, выяснилось, что она уже очнулась, но новая порция снотворного решила эту проблему. А Фред спокойно вытащил стулья, принадлежавшие еще давно почившим хозяевам дома и предусмотрительно расставил их по разным углам подвала. Чтобы «гости» не могли общаться между собой и не помогли друг другу вырваться. А потом примотал их к этим стульям скотчем, заклеил рты в несколько слоев и уехал обратно домой. Ему даже показалось это забавным. Гости, пока его не будет, могут запросто решить, что так и останутся в подвале, и когда он все-таки появится выложить все от радости. Это был бы идеальный вариант, да. Главное, не забыть про них. А то три дня без воды — и некого будет допрашивать.
Однако, особой забывчивостью он вроде как не страдал, и спокойно вернулся домой, рассчитывая завтра-послезавтра навестить «копов», когда жена снова повезет сына в школу. Только вот на следующий день Майк неожиданно слег с температурой, и, естественно, никуда не пошел. Потом оказалось, что это не обычный грипп или простуда, потому что к вечеру температура у ребенка поднялась до странного высоко, и пришлось вызывать врача на дом. Тем более, что помимо этого у него болела голова и его тошнило, а в школе как раз били тревогу насчет эпидемии свиного гриппа.

Естественно, о своих пленниках Фред попросту забыл, еле выкроив время, чтобы выполнить второй заказ и получить за него деньги, которые потом пошли на лекарства Майку. И не вспоминал, наверное, с неделю, а когда наконец ребенок пошел на поправку и любящий отец соизволил подумать про них, то решил, что нет особенного смысла навещать хорошо подгнившие трупы. Проще дождаться свободного времени и избавиться от них.

Каково же было его удивление, когда пару недель спустя к нему снова явились копы. Настоящие. И предъявили ему обвинение в похищении и убийстве тех двоих! Оказалось, он забыл и про трупы тоже, в то время как начавшийся сезон барбекю заставил людей добраться до источника неприятного запаха. (Трупы гнили медленно, поскольку подвал был сухой и не особенно отапливаемый, и только ближе к лету запах стал действительно сильным). Ни за одно из его убийств ему ничего не было! А вот за забытых гостей он получил десять лет. Потому что не стоит ронять свои вещи там, где держишь пленников. Да и свозить туда свое барахло тоже не стоит.

50-60
Комиссия по досрочному освобождению. Название "Комедия по дострочному освобождению" подошло бы гораздо лучше ко всему происходящему. Как же тяжело сохрянять серьезное лицо и не смеяться над этим цирком.
- Оуэн Фредерик Митчелл. - Глава комиссии чуть наклонил голову и глянул на меня поверх очков. - С момента прошлой нашей встречи прошло полгода. Я вижу на вашем лице шрам, в прошлый раз, если я не ошибаюсь, его не было.
- Абсолютно верно, сэр.
- Можете рассказать, что произошло?
- Несчастный случай в автомастерской. Ключ соскочил с головки старого болта. Четыре шва.
- Полагаю, все это есть в деле, - подал голос священник. Я не особо разбираюсь в церковных званиях, так что не могу сказать точно в каком он сане. Очередное нововведение - священник в комиссии. Оценивать духовное состояние кандидата на освобождение. Путь к свободе лежит через путь к богу и прочая хрень. Священник прав, все есть в деле. И кому, как не ему, знать то, чего в деле нет. Несчастный случай в автомастерской, как же.

За пару дней до происшествия меня остановил тюремный капеллан.
- Фред, на пару слов.
Я глянул на охранника, тот кивнул.
- Да, дон Винченцо?
Капеллана все называли доном Винченцо. Он никогда не высказывался против такого обращения. И это не было чьей-то неудачной шуткой или издевкой. Только полный кретин мог капеллана безобидным человеком. Он не вмешивался во все дела без разбора, но если возникали серьезные проблемы с кем-либо из заключенных, то последнее слово было за капелланом.
- Фред, ты слышал об Огненном Волке?
- Вы о Патрике Кигане? Психе-поджигателе?
- Он такой же слуга божий, как ты и я.
Коротко и ясно. Патрик не был психом.
История нашумела месяцев пять назад - Патрик с криками о лживой религии швырнул несколько бутылок с зажигательной смесью в какую-то церковь у черта на рогах во имя неведомого огненного божества. Десяток прихожан получили ожоги разной степени, остальные отделались испугом. Патрика задержали на месте, он объявил себя Огенным Волком, несущим истинный свет в мир. Психиатр ему не поверил, так что срок Патрик получил не в лечебнице, а на общественных началах. Не повезло. Бывает. Но невезение на этом не закончилось. Я не вникал во все перипетии истории, но из того, что услышал, следовало, что священник из комиссии был родственником одного из пострадавших прихожан. Как человек набожный, дон Винченцо, призвал родню пострадавшего не держать зла на заблудшую душу, а позволить богу самому во всем разобраться. Так вышло, что Патрик попал в эту тюрьму. Пути господни неисповедимы. Бывает. К несчастью, у бога нашлись более важные дела, а посему с заблудшей душой придется провести просветительную беседу кому-нибудь помельче. Проповедь о любви к ближнему и важности раскаивания в содеянном Патрик слушал на рабочем месте в автомастерской. И на его лице были настоящие кровавые слезы искреннего сожаления. В припадке этой искренности он старательно прикладывал распятие в виде крестового ключа ко всему телу и молил о прощении. В какой-то момент проповеди моя рука дрогнула, ключ зацепил стальную стойку и осткоком оцарапал мою щеку. Увидев это, Патрик, как настоящий христианин, кинулся на помощь, но несколько неудачно поцеловал распятие, лишившись пары зубов. Проходивший мимо дон Винченцо принял исповедь Патрика и отпустил все прегрешения, напутствовав добрым словом о геене огненной в случае новых проступков.

- Капеллан отметил вашу помощь в наставлении на путь праведный, - продолжил священник из комиссии. - Вы верующий человек, Оуэн Фредерик?
- Нет, сэр. Но если мои слова и дела помогают другим обрести веру, то я рад этому.
- Сожалеете ли вы о содеянном?
А это третий член комиссии. Вернее, третья п..да, простите мой французский. Тут без крепкого слова не обойтись. Разведенная идиотка с такой же придурковатой дочкой. Когда дон Винченцо заговорил со мной об этой проблеме, то у меня возникло стойкое желание переселиться на другую планету. Придурковатая дочка идиотки нажралась в хлам в каком-то клубе. Логичным продолжением был перепихон в клубном сортире, после чего дочка неслегка залетела. Герой-любовник послал ее куда подальше и получил в ответ обвинение в изнасиловании. Как следовало из его показаний, изнасилование было в лучших традициях - дама сверху. Бл..дь, когда мне довелось увидеть фотографии пострадавшей, то первым желанием было дать парню медаль. Даже две. За отвагу и за героический стояк на это. Но мои личные симпатии не играли тут никакой роли. Дон Винченцо обратился с просьбой помочь молодым обрести друг друга. Парень потом объяснял врачу, что так сильно торопился на свидание с предложением руки и сердца, что несколько раз споткнулся на лестнице и охранник просто не успел его поймать. А трещины в ребрах до свадьбы заживут. Или после свадьбы. Разве могут такие мелочи помешать семейному счастью?
- Сожалею ли я? Знаете, я не особо думал над этим. Пока не получил бумаги на развод. Мой сын не хочет видеть меня, а я даже не знаю, где его искать. Если я выйду отсюда, мне нужно будет много чего сделать, чтобы хотя бы поговорить с ним. Стоил ли мой поступок этого?

Наверное, это было самое короткое слушание по дострочному освобождению. Как полагается, результат мне сказал дон Винченцо.
- Каково это быть свободным, Фред?
- Не помню, дон Винченцо. Как выйду - позвоню и расскажу.
- Фред...
- Да, дон Винченцо.
- Последняя просьба.
- Слушаю.
- Ты выходишь послезавтра. Тебя встретит глава комиссии. А теперь слушай меня внимательно...

Дон Винченцо пожал мне руку, после чего протянул мне библию.
- Прощай, Фред.
- Прощайте, дон Винченцо.
Я сел в машину. Глава комиссии молчал всю дорогу и заговорил только когда мы остановились у какого-то придорожного кафе.
- Капеллан сказал, что ты помогаешь решать проблемы.
- В меру моих скромных сил.
- Третий столик у окна справа. Человек в очках.
Я повернул голову:
- Тот, который сейчас на нас смотрит?
- Да.
- Понятно.
Я отстегнул ремень безопасности, после чего открыл библию и вытащил из нее пистолет. Быстрым движением зажал рот главе комиссии и несколько раз выстрелил в него.
- Дон Винченцо передает привет.

Я уже говорил, что только идиот может считать дона Винченцо безобидным человеком. Незнакомец в очках был его доверенным лицом, а глава комиссии... да какая, нахрен, разница, кем он был и как перешел дорогу дону Винченцо? Мне платят не за это. Я вышел из машины и направился в кафе. Столкнулся в дверях с незнакомцем в очках. Извинился, отошел в сторону. Тот пробормотал что-то вроде "Ничего страшного, спасибо". Я уселся за столик, который он покинул. Под столом осталась небольшая сумка. Я осторожно приоткрыл застежку и вытащил записку.

"Фред, полагаю, все уже в прошлом. Вот адрес, который был тебе так нужен. И деньги, чтобы добраться. Надеюсь, ты найдешь со своим сыном общий язык."
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
  • Sssymbol means something! Floran doesn't know!
« Ответ #6181 : 26 Сентября 2016, 10:02:00 »
А какой чудесный парнишка был, а. :(
В лучшие минуты дня тишина похожа на последние секунды какого-то альбома Pink Floyd.

Sashetta

• Гость
« Ответ #6182 : 26 Сентября 2016, 10:38:44 »
А что выросло, что выросло-о-о-о :o ;D

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
Re: Текстовушка № 30. Скелеты в шкафу.
« Ответ #6183 : 26 Сентября 2016, 10:42:24 »
Восхитительная текстовушка!
Коп, байкер, журналистка и бабка-без-уха мои фавориты.
Извиняюсь, что вот так слетела. Но сначала муза меня не посетила, а потом Реал засосал так, что не до музы было

Солинка из Солеварен - Ли Хорн (?)
А может ты тоже из этих экстрасексов-инопланетян??? Изначально этот перс мне достался :)
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2016, 10:49:16 от Солинка из Солеварен »
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
Re: Текстовушки. Архив
« Ответ #6184 : 26 Сентября 2016, 10:54:47 »
Впервые, по-моему, моего перса так часто упоминают. :D Вот что значит - автобиографичные тексты.)
В лучшие минуты дня тишина похожа на последние секунды какого-то альбома Pink Floyd.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #6185 : 26 Сентября 2016, 10:56:14 »
Это все Френ.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #6186 : 26 Сентября 2016, 11:01:05 »
Бобби Гарфилд, мрачный вариант.

Sashetta

• Гость
« Ответ #6187 : 26 Сентября 2016, 11:02:45 »
Моего тоже в первый раз все хвалят так. Я аж офигела немношко. :D Но я не буду бабкой-зомби! ;D

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #6188 : 26 Сентября 2016, 11:02:55 »
у какой пельмешек получился!
0-10 Солинка
40-50 Сашетта
50-60 Трак?
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #6189 : 26 Сентября 2016, 11:08:54 »
Всех завалила.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
« Ответ #6190 : 26 Сентября 2016, 11:09:00 »
Это все Френ.
Ах вот как, значит.

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
« Ответ #6191 : 26 Сентября 2016, 11:09:48 »
Не, мои оба персонажа очень я.) За это я их и люблю.

Sashetta

• Гость
« Ответ #6192 : 26 Сентября 2016, 11:13:23 »
Всех завалила.
На то она и Снайпер. :D

Sashetta

• Гость
« Ответ #6193 : 26 Сентября 2016, 11:14:45 »
Ты у нас коп? :D :o

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
« Ответ #6194 : 26 Сентября 2016, 11:20:40 »
Коп - это вообще мемуары, можно сказать.
А байкер - ну, это я по жизни, да, и все мои персы заодно. :D

Sashetta

• Гость
« Ответ #6195 : 26 Сентября 2016, 11:23:54 »
А я потому и люблю рандом, что мне часто выдают совсем не моих персонажей и выходит нечто новое и странное. :) Про персонажей-меня йа и так много пишу. :D

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
« Ответ #6196 : 26 Сентября 2016, 11:25:08 »
Мне и рандомом выдают меня. :D

Sashetta

• Гость
« Ответ #6197 : 26 Сентября 2016, 11:29:27 »
А мне - смотря кто. Тодо часто меня выдает, остальные наоборот, кого угодно только не меня. 8)

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #6198 : 26 Сентября 2016, 11:48:20 »
Б*л! И только сейчас до меня дошло, что родиться то он должен был лет на 20 раньше :(

А так! Очешуительная история одного маньяка. Прочитала всё на одном дыхании.

Ну вот как он докатился то до жизни такой, а?
Мафия: Аня Носова

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #6199 : 26 Сентября 2016, 11:56:41 »
Меня больше всего порадовала его любовь к бабам по имению Сьюзен)
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Шебуршунчик

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #6200 : 26 Сентября 2016, 12:35:37 »
Такой был милый ребенок(((
Мафо-ачивка: "Левый коронный, правый похоронный"

"Мастер на грани откровенного порно имени Кеннета Липмана" (Todo Uno)

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #6201 : 26 Сентября 2016, 14:51:31 »
20-30 Френеси?
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #6202 : 26 Сентября 2016, 14:55:58 »
Это все Френ.
Ни одна хрень
Не обойдется без Френь?

Оффлайн Luthi

• Ветеран
Текстовушка №32. Твой выбор
« Ответ #6203 : 26 Сентября 2016, 15:03:55 »
После текстовушки Пыща у меня появилось желание, создать свою, тоже для разгрузки мозгов, и креатива. Ограничений почти нет. Героев можно создавать какими хочешь. Лишь у троих героев будет прописан пол, ну и ещё есть минимальный возраст, а так можно кретивнихеть по полной.
Сеттинг прост: Ты житель городке Вайзенфилд в Америке. В связи с определёнными обстоятельствами, тебе придётся сделать выбор. От этого выбора будет зависит твоя судьба, и может судьба других жителей города.
В наводках будут указанны важные факты биографии героя, его дилемма и возможные выборы.
Вдобавок я, основываясь на ваших текстах и сделанном выборе, напишу, к каким последствиям привёл ваш выбор спустя 5-10 лет.

Возможные выборы:
1. Выбор зверя -  Шинанай
2. Выбор Дракулы
3. Выбор матери - Шебуршунчик  
4. Выбор тщеславия
5. Выбор героя -  Сашетта
6. Выбор обречённого - Frenesi
7. Выбор Иуды
8. Выбор Каина - pysh000000
9. Выбор Авеля -  Сашетта
10.Выбор Люцифера -  Шебуршунчик
11.Выбор совести

Список участников:
Шинанай
pysh000000
Шебуршунчик
Frenesi
Сашетта
Thrak
Cressa

Деэдлайн 9.10.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2016, 12:06:04 от Luthi »
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
« Ответ #6204 : 26 Сентября 2016, 15:05:58 »
20-30 Френеси?
Я!
Ни одна хрень
Не обойдется без Френь?

Я предпочитаю называть это безумием. :D

Вечно я первый угаданный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #6205 : 26 Сентября 2016, 15:20:22 »
Ты пропустила, до тебя еще трех отгадали)
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Re: Текстовушка №32. Твой выбор
« Ответ #6206 : 26 Сентября 2016, 15:20:53 »
Давай попробуем.
Наводку мне пожалуй рандомом.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
« Ответ #6207 : 26 Сентября 2016, 15:36:27 »
Я думала "завалила" - это "промазала". :-[
Прасцици.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #6208 : 26 Сентября 2016, 15:40:38 »
Прасцици.
У тебя даже извинения звучат пошло! Что-то между сцеживанием и сиськами.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
« Ответ #6209 : 26 Сентября 2016, 15:56:31 »
Это просто почесывание грудного пирсинга. :D