Да думаю и так уже все ясно. Кстати, я ел тульский пряник (обычный, с повидлом), когда писал наводки.
У меня смешанные чувства по поводу сего эксперимента. Нет, сами тексты очень крутые, получил большое удовольствие, когда читал. Дело в восприятии. Когда выписываешь наводки, долго увязываешь персонажей, продумываешь их действия и взаимосвязи и тд, то, когда читаешь тексты, получаешь как-то больше отдачи от результатов. В принципе, когда читаешь тексты по таким наводкам, но в качестве писаки, ситуация аналогичная, да?
Скучаю по тем временам, когда Игуана методично таскала нам свои (или не свои) тщательно прописанные безумные истории, над которыми можно было подумать и которые можно было обсудить. Все больше убеждаюсь, что "поверхностные" текстовушки - это не то. А на нормальную что-то все никак времени нет.
Кстати, на идею текстовушки меня натолкнула "Сага" Тонино Бенаквисты, где четырех малоизвестных сценаристов, очень разных, собрали в стахановском режиме совместно писать сценарии к бюджетному сериалу, который выходил ночью, и в последствии стал очень популярным.
Теперь в общем по текстам.
Эпизоды, как вы поняли, я раздавал по порядку, в каком вы просили наводки, никаких специальных просьб и прочего. В текстах, конечно, были некоторые вольности и неточности по поводу используемых актеров и реквизита, но я закрыл на это глаза, ломать построение не хотелось, вроде бы в целом выходило довольно органично.
Первый эпизод вышел очень атмосферным, как раз к Хеллоуину. Кружочки из моркови - это оригинально, черт возьми, ни одна моя фантазия по поводу моркови до такого не дошла. О интимных отношениях между близнецами я был предупрежден, поэтому это шока не вызвало. Понравились ремарки в сценарии, это моя любимая часть в подобных текстах, Снайпер опять на высоте.
Второй эпизод должен был вызвать радость у Френ, ведь его не отгадали сразу! В принципе, действительно, немного нетипичный текст для Френ, такой будничный и легкий. Толстушки бесподобны, чего уж там говорить.
Жаль слетел третий эпизод, было интересно, как автор приспособит гроб.
Четвертый эпизод о джакузи. Я долго думал, откуда, плять, там джакузи? Потом перечитал наводку и понял, что сам дурак. Задание выполнено досконально, особенно порадовали имена на букву Ф. Я все думал, как же они ели этот муляж индейки.
Пятый текст просто идеально оформлен, я просто обливался слезами радости и умиления, когда читал. Спасибо за это Шебуршунчику. Прямо хоть сейчас в печать. Из карлика вышел классный персонаж, есть в нем какой-то внутренний стержень. Маленький.
Шестой эпизод в плане исходных данных сложнее - там нет Генри. Но Симка справилась на пять, все вышло очень гладко. В отличие от других шутливых и нелепых эпизодов, этот такой с надрывом и личной драмой, разбавляет всю эту вакханалию.
С седьмого эпизода, честно, я ржал. Вроде бы и ничего особенного, но эти Не тронь голубей! прям как палец на пятиклашку действуют, или я один такой идиот? И экранного времени у босса действительно было предостаточно.
Восьмой эпизод вообще салат безумия - придумал первые семь, тульский пряник заканчивался, было тяжело, набор весьма сложный вышел. Поэтому состояние транса - отличное решение, я щетаю. Индеец-строитель тоже весьма необычное сочетание. У меня в голове они почему-то не были связаны.
Ну вроде все, что в голову пришло, сказал. Всем спасибо за участие еще раз.