Это было великолепно!
я кончил и закурил№1. Эротомания - это диагноз. Текст можно в учебник по психиатрии вставлять

№2. Та самая собственная наводка? МерьСью, только не магиня, а современная бизнес-леди. От №8 из прошлой партии отличается только антуражем, а по стилю то же самое. По-моему, текст оборван, не?
я уже готов был прочитать по стройное тело юного адвоката, пылающие страстью глаза и виртуозный минет на мостике от Аманды.
№3. Лучший вариант 14-й наводки, ИМХО. Самое что ни на есть графоманское графоманство про Любовь. Кстати, тоже была мысль в своем варианте всё свести к тупым рифмам "любовь-кровь-вновь" и "цветы-мечты-ты", но как-то... стыдно, что ли... стало. Нишмог, короче.
№4. Респект автору, который не побоялся взять такую сложную наводку. Но текст слабоват, не раскрыт. Времени не хватило или желание кончилось?
№5. Не могу оценить, ибо никогда не писал стихи под кайфом. Если оно вот так и выглядит, то автору респект и капельницу срочно!!!
№6. Следовало закончить классическим "...вот и сейчас, извините за неровный почерк"

Всем спасибо!