Все разделы > C zadolba.li
#18764 - Крепче, чем вы думаете
Ведьма без осла:
Ну, в чём-то я с автором согласна. В 11-13 лет, точно не помню, попала мне в руки книга Даниила Корецкого, там описывался быт женской зоны, детали милицейской операции по обезвреживанию преступной группировки, и то, как эти преступники общались друг с другом. Сейчас мне 26, и я давно поняла, что ту книгу в столь нежном возрасте мне читать не стоило, я и так была впечатлительной, а стало ещё хуже.
Driada:
--- Цитата: Lorel от 07 Ноября 2015, 16:52:38 ---На меня книги Кинга действуют куда больше чем фильмы по нему же
Такая ипала 2 ночи подряд снилась после "Регуляторов"- уууух
А давайте книги запретим
И сожжем
Ва имя сатаныыы
--- Конец цитаты ---
Меня тоже книги Кинга впечатляют гораздо больше, чем фильмы по ним. После "кладбища домашних животных" всю ночь уснуть не могла, а мне лет 13 было. Эдак мы через пару постов договоримся до того, что самого Кинга надо запретить и сжечь )))
Next:
Да на меня в 99% случаев книги действуют сильнее фильмов. А Кинг прекрасен, и я рада, что я не читала его в детстве - я была впечатлительным ребенком.)
Zanthiа:
В детстве смотрели Кошмар на улице Вязов и веселились. Никакой моральной травмы не осталось. А вот сейчас не могу смотреть некоторые психологические драмы с тяжелыми поворотами. Скорее сейчас меня доведет до нервной трясучки сцена гибели ребенка или развала семьи, чем в детстве шокировала бы сцена перестрелки или мордобоя.
Федя:
--- Цитата: Ведьма без осла от 07 Ноября 2015, 18:45:58 ---Ну, в чём-то я с автором согласна. В 11-13 лет, точно не помню, попала мне в руки книга Даниила Корецкого.
--- Конец цитаты ---
Корецкий хоть и неплохой автор, но по части сексуальных девиаций реально упорот - вечно у него мужики друг друга насилуют, еще какие непотребства происходят. К реалиям это мало отношения имеет.
Навигация
Перейти к полной версии