Все разделы > C zadolba.li
#18764 - Крепче, чем вы думаете
Tilka_Beermaker:
Ох, а я вот Кинга не боюсь. Совсем-совсем. Даж обидно.
И ужастики не люблю, не щекочут они мне нервы, скучно же.
А вот приключений почитать-посмотреть... Ммм.
Вот посмотрела я тут всех трансформеров, я имею в виду мультфильмы. Вот где запрещать 90% надо. По причине "непроходимый идиотизм сюжета".
Кстати, какой недоумок поставил 12+ на гарри поттера?
Кукушка:
--- Цитировать ---Кстати, какой недоумок поставил 12+ на гарри поттера?
--- Конец цитаты ---
Это на какую часть?
Бурый из Куальнге:
Что мне было явно не в тему в 4-5 лет - так это сраные "Зубастики". Я сцену с поеданием мужика в костюме пасхального кролика с дрожью вспоминала. А ещё почему-то ярко запомнилась сцена, когда мужик сидел на унитазе, и через канализацию пробрались зубастики и его схарчили. Причём на прошлый Хэллоуин пересматривала - нет такой сцены :o Видать, наложилось на что-то. Но как я потом боялась в туалет ходить, старалась как можно быстрее всё сделать, а в темноте вообще не затащить было ;D
"Белого Бима" хватило книги, фильм не смотрела. И перечитывать боюсь. Кинг в 10-11 одновременно с Булгаковым отлично зашёл.
Вот что я трагедии Шекспира в 4,5 года читала - это да, это перебор-с ;D Хотя вот нормально вроде, ну да, поплакала над РиДж, Отелло и, кажется, Гамлетом (остальные в сборнике не осилила, сложно было), но нормальная осталась, разве что вот филологом стала)))
"Кошмар на улице Вязов" мама смотрела, изгнав меня в другой конец комнаты. Я оттуда одним глазом посматривала, но не впечатлилась. Вообще родители в этом плане были широких взглядов, так что я вполне легально читала и смотрела многое "не по возрасту".
А вот порнухи дома не было. Видимо, из-за отсутствия видака :D
AmenRa:
--- Цитата: frolv от 07 Ноября 2015, 14:57:09 ---Кхм. В 11 лет я нашла небольшую непримечательную книжку с именем автора на обложке: "Маркиз де Сад"...
--- Конец цитаты ---
Забавно, но я тоже в ранее-подростковом возрасте наткнулась невинный с виду роман "Жульета" от этого автора(твердый переплет, черный цвет, на обложке и корешке только лаконично название и автор золотым), причем лежал он не то, чтобы на виду, но и прятать его явно никто не пытался, собирает пыль себе на полке домашней библиотеки - да и пусть собирает!
А так как книги я читала взахлеб и без разбора, ориентируясь только на названия произведений, мое знакомство с этим томиком было почти неизбежным.
И как-то... Не повлиял сей роман на мою дальнейшую сексуальную жизнь в плане предпочтений вот нисколько, пусть даже и был прочитан от корки до корки с последующим знакомством с остальным творчеством писателя(меня больше заинтересовала одиозная личность автора и собственная философия, которую он щедро растолкал по всей канве повествования "Жульеты").
Насчет рейтингов - считаю их существование вполне оправданным, хотя не могу сказать, что у нас в России умеют ими грамотно пользоваться, особенно это характерно по отношению к мультипликационным фильмам, за примером далеко ходить не надо, смотрела недавно мрачноватого нуарного Бэтмена с рейтингом якобы 0+, хотя там на самом деле справедливый pg-13, не думаю, что ребенок младшего возраста его бы оценил. В детстве неизгладимое впечатление оставила "Принцесса Мононоке" обилием крови и страшными монстрами, "оборотни" снились в кошмарах какое-то время после просмотра.
игрок:
Я считаю, что полный запрет на какие-то фильмы и книги - это плохо. Но ребёнок должен сам захотеть почитать ужасы или посмотреть порнуху, когда почувствует, что готов к этому. Подталкивать его к этому, водя на взрослые фильмы и держа такие книги в открытом доступе, не стоит, ибо это уже цензура наоборот. Может действительно сказаться на психике и формировании сексуальности.
Навигация
Перейти к полной версии