Автор Тема: Запасная гайка для болта  (Прочитано 3056 раз)

Red_moon

• Гость
Запасная гайка для болта
« : 07 Ноября 2015, 16:11:08 »
Первый раз мы переспали когда у него была молодая жена а у меня жених. Такой страсти и люьви у меня ни с кем не было.потом попытались расстаться и больше никаких встреч. Я вышла замуж, у меня родилась дочь у него сын. Через пару лет он нашел меня в сети и понеслось по новой: страстная переписка, признания....Итог: от жены он ушел, я струсила. Через несколько лет опять мы нашли нас : он опять женат 2 ребенка, у меня сын родился. На первое мое сообщение " ты любишь меня?" его ответ "да". В этот же день он бросает жену!!!!! И готов ехать за мной на край света. Я опять трусиха! Удаляюсь из сети, убираю его сообщения и рву письма. Живу в несчастливом брака еще много лет. Недавно я нашла его опять в сети. У него девушка. Я молча написала ему свой телефон и сразу удалила свой профил.Он несколько раз уже звонил и писал. Я знаю точно чем это кончится. Он порвет с девушкой чтоб быть со мной.А я опять трусиха. Вот теперь ПМП потому что отказываюсь от любви ради брака и порчу любимому жизнь
автор, парень странно появляется тогда, когда у него нелады в личной жизни. не верю я в эту историю. просто он хочет уходить от жен не вникуда,а к женщине, а ты его все время обламываешь.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Запасная гайка для болта
« Ответ #1 : 07 Ноября 2015, 16:12:45 »
Когда-нибудь он ее прибьет. Или похитит, и будет держать на цепи.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 07 Ноября 2015, 16:14:34 »
это вряд ли. ромео авторши уже дважды был женат и теперь у него девушка. не видно что-то его страданий. просто он хотел уйти к автору, мол мне есть куда!!!! а автор струсила. и ее "любимый" моментально себе находил новую пару)))

firewire

• Гость
« Ответ #3 : 07 Ноября 2015, 16:16:47 »
Напомнило историю Анаконды, такую же, как два человека не отпускали друг друга более, чем на полтора года, но при этом не могли точно сформулировать, чего им друг от друга нужно.
А вообще - мне ситуация странной кажется. Прям вот она сказала - люблю, он В ОДИН ДЕНЬ бросил жену. С ребенком. Не думая, не рассуждая и не взвешивая. Либо кто-то замечтался, либо там уже все с женами было решено.

ПС. Прямо фильм "Кармен" вспоминается, тот, который про рецидивистку и влюбленного бывшего ВОХРовца.

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 07 Ноября 2015, 16:17:57 »
это разве от Анаконды? а не от Мышкиной?

firewire

• Гость
« Ответ #5 : 07 Ноября 2015, 18:44:13 »
это разве от Анаконды? а не от Мышкиной?
ах да, извиняюсь, эта история от Мышкиной. Стара я стала...

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Ноября 2015, 21:34:46 »
Ничо, автор, встретитесь в доме престарелых, попросите, чтобы вас в одну палату поселили.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.