Хочу поведать вам историю,от которой мне хочется застрелиться. В общем, я молодая девушка ,у которой есть молодой человек,перед которым я вчера опозорилась. Изрядно выпив ,хотя чего уж там( напившись в хлам) ,на праздновании хеллоуина я и мч отправились домой. Я ничего не помню,но то,что мне рассказали родители и он сам..просто убило меня. Я проснулась посреди ночи никто еще не спал),села на ковер,помочилась и пошла обратно легла дальше спать О_ОТакого позора со мной еще не случалось. ОН и родителя были просто в атуе. Мне стыдно теперь даже говорить с ним. Просто полный пи....А еще я сломала носПристрелите меня, пожалуйста
А нос она как сломала? Неудачно в кровать приземлилась?
Бедняжка, надо продолжать бухать, увеличивая каждый раз дозу, можно подключить кайф покрепче, и да! Испражняться только на пол и в постель, даже в редкие моменты протрезвления, дабы ни перед кем не опозориться хождением в сортир.
Мне определённо нравится приоритет несчастий. Помочиться на ковёр- ужас, позор, как жить. Да, и мимоходом так: ещё нос сломала. Себе или кому-то?
Как-то я с похмелюги блевала из окна на даче, прямо на глазах у соседей... Оказывается, могло быть и хуже.
У меня гости были н-лет назадИ один ночью пописал в домашние валеночки, любовно предоставленные емуПросто ночью встал и пописалЗастукан был своей девушкойСам в этот момент спалДо сих пор ржем
на праздновании хеллоуина
поэтому я против ночевок у парней, живущих с родителями
Была на КМП история про деву, которая нажралась так, что вообще ничего не помнила, а потом после этой пьянки оказалась беременной, и больше всего боялась, что от негра.
Как скучно я живу - автопилот четко настроен на уборную.