Голосование

Есть ли отношения после измены?

Нет, гнать его/ее поганой метлой и ссаными тряпками
40 (46%)
Не знаю, нужно вместе попытаться разобраться в ситуации
34 (39.1%)
Я прощу потому что люблю. А если не прощу - не покажу этого
1 (1.1%)
Убью его, ее, всех свидетелей и застрелюсь
3 (3.4%)
Измены не существует.
9 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 82

Автор Тема: Сама не знаю чего хочу  (Прочитано 18800 раз)

Red_moon

• Гость
Re: Сама не знаю чего хочу
« Ответ #90 : 20 Ноября 2015, 22:38:33 »
у автора прям духовный брак)

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #91 : 20 Ноября 2015, 23:22:04 »
И да, в дополнение. Продолжать (а точнее, начинать заново) отношения, где люди УЖЕ расстались из-за измены - бесперспективно. Рано или поздно, скорее рано, начнутся упреки и напоминания о прошлом. Да и доверия-то как такового уже нет.

Теперь в дополнение к депрессии по поводу сексуальной неудовлетворенности появится еще и чувство вины за измену. Под влиянием этого чувства вы будете "прощать" мужчине его нежелание вас удовлетворять, что только усугубит вашу депрессию, потому что винить мужчину вы уже не можете, вы теперь "заслужили" такое отношение своей изменой. А если мужчина вас великодушно простит, то вы будете мучиться от того, что он такой хороший и замечательный, а вы никак не можете им удовлетвориться - еще больше вины, и уйти никак, он же вас простил, он же такой хороший. Печаль и тоска.

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #92 : 21 Ноября 2015, 12:16:23 »
Шесть лет недотр@ха  :o и причем не просто отсутствия мужика, а когда есть мужик, но секс редко и недолго.
Автор, если мужчина не ищет способы удовлетворить свою женщину и вместо этого обвиняет ее в чем-то, то слать его надо поскорее и подальше.

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #93 : 21 Ноября 2015, 18:07:15 »
В тему секса уже все высказались, мне лениво об этом писать. Во-первых у вас не любовь, а привычка. Услышав, что ему плохо, вы испытываете жалость. Во-вторых отношения, в которых, такой театр постоянно, они обречены. Конечно, бывают ссоры, разногласия, которые заканчиваются трахом примирением, но когда это постоянно, вплоть до тогоЮ что вы разбегаетесь, это хрень. Представьте, что вы создали, каким-то чудом семью, и в какую-то из минут секса, зачали детей. Будете бегать с детьми туда-сюда? Детский сад! Отпустите, займитесь своей жизней, трахайтесь и будет счастье!
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #94 : 21 Ноября 2015, 18:46:25 »
Как можно любить того,кто заставляет так страдать?  Как вы не убили еще свех своих коллег вместе с этим козлом милейшим парнем,на фоне недотраха?
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.