Все разделы > Рассказанные на форуме
Навеянно Задолбалями, про геймерство
Neika:
Как можно приглядно кого-либо знать?
Дальше не читала.
Zzz:
Всё это здорово, но есть одно но. Хочется иногда в паб сходить, на роликах покататься или просто погулять. А не с кем. Ну не пойдешь же с другом из интернетов, ты его/её и не видел-то никогда, скорее всего будет неудобно и вообще фейл (не про тебя, Насть, хотя я хз как тебе было, лол :D). С "нормальным" ирл хоббе таких проблем нет же.
Актриска:
--- Цитировать ---Да, жениться в пв и линяге менее затратно хлопотно и меньше нервов чем это делать в Реале.
--- Конец цитаты ---
Тебе, Брутус, и в пв с линягой не надо бы жениться. Но лучше уж так, чем в реале. Домашних животных тоже там заводи, в реале - ни в коем случае.
Elf78:
--- Цитировать ---У геймера наступает день рождения, новый год, день флага Мексики. Что делает геймер? Смотрим предыдущий пункт. Кого позвать? Коллегу? Одноклассника, которого ты не видел уже полжизни? Или онлайн-друга из Испании? Да и нужно ли? Поздравили друг друга в общем чате и дальше прокачивайте персонажей.
--- Конец цитаты ---
Вот это особенно понравилось. А что, на любой день календаря с уровнем красноты как у дня флага Мексики или взятия Бастилии, все кроме геймеров банкеты собирают?
Райс:
Я тоже геймер. А что прикажете мне еще делать если нет желающих меня отучать от геймерства? Да будь у меня девушка, я бы компьютер выбросил из окна и пошел с ней кататься на чертовом колесе. Зачем вы, девушки находите не нужных вам геймеров? Не встречайтесь с ними если так ненавидите игры.
Навигация
Перейти к полной версии