Все разделы > C zadolba.li

#18767 - Конфета для зайчика

<< < (44/60) > >>

Неженка:
Но, наверное, хорошо для изготовления тысяч одинаковых снежков и построения из них фигур.

Static Space:
Для заготовки боеприпасов в крепость.
Сразу несколько сотен налепить и вперед.

pifjun:

--- Цитата: Кошара от 09 Ноября 2015, 21:30:29 ---
--- Цитата: pifjun от 09 Ноября 2015, 21:20:15 ---Даже не столько детей, сколько родителей - типа сладкое ведет к проблемам со здоровьем, не к одним, так к другим. Поэтому даже не начинайте кормить ребенка сладким, формируйте навыки правильного питания. Поэтому как и говорит Кошара - по одной, на десерт, раз в день. Если ребенок все-таки получился сладкоежкой, то на праздничный кулек может и сорваться

--- Конец цитаты ---
А что сладкое в избыточном количестве не ведёт к проблемам со здоровьям? Риалли? Т.е. вы считаете нормальным питаться только конфетами без первого-второго? Ну ок...
И как бы это, к вашему сведению, десерт это не значит один раз в день. Десерт- это что-то вкусненькое после основного приёма пищи.

--- Конец цитаты ---
Где вы это прочитали? Я ни слова не сказала о своём мнении, это мнение педиатра, аллерголога, родительского комитета

Khepri:
я в начальной школе хотела книжку про космос, а мне подарили географию. Уж лучше конфетами, чесслово.

Кукушка:

--- Цитата: Static Space от 09 Ноября 2015, 23:43:34 ---Для заготовки боеприпасов в крепость.
Сразу несколько сотен налепить и вперед.

--- Конец цитаты ---
Ага, тоже об этом подумала)
Ха, наверное, эту штуку вполне можно заменить ложкой для мороженого, которой как раз шарики катают  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии