Все разделы > C zadolba.li
#18767 - Конфета для зайчика
pifjun:
Интернет цифры говорят, что в три года - 14,8 кг, в шесть - 20,4 кг.
Вольность питания зависит от родителей и окружения. Кто-то грудничков водит в Мак, кто-то и школьникам запрещает
Frеiheit:
Я про свой пост, к которому был вопрос.
--- Цитата: Frеiheit от 10 Ноября 2015, 09:49:57 ---Трехлетка и шестилетка по питанию довольно сильно различаются. Как и по весу.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: MissGemor от 10 Ноября 2015, 10:35:17 ---Чем можно кормить шестилетку, чем нельзя 3х летку?)
--- Конец цитаты ---
У шестилеток явно желудок покрепче будет. Точные продукты не назову, но диапазон потребляемого в шесть лет больше. По крайней мере, в моем окружении так.
У меня еще предвзятое отношение к конфетам, у самой в детстве от одних конфет разыгралась страшенная аллергия, которая не заживала до конца лет десять потом. Так что уж если пичкать ребенка конфетами, так хоть пусть понатуральнее (сухофрукты/орехи в шоколаде, например).
Irko:
--- Цитата: MissGemor от 10 Ноября 2015, 10:35:17 ---Чем можно кормить шестилетку, чем нельзя 3х летку?)
--- Конец цитаты ---
Мое сугубое ИМХО: шестилетку можно кормить всем, что едят взрослые, не готовить отдельно, может быть только грибы исключила бы. Трехлетке я не стала бы давать (ну и не давала в свое время): жареное, острое, соленое (ну там жареная курица-картошка, закрутки если в них использовался уксус, сало, чебуреки, покупные пельмени, жирную свинину и т.п). Ну я понимаю, что половину из этого и взрослым-то некоторым нельзя, но это уже нюансы.
MissGemor:
Irko, ну вот как раз-то не нюансы.
Irko:
MissGemor, ну как бы сказать. Все вышепереречисленное трехлетке не нужно давать вообще, а шестилетке (ну и взрослым) можно в разумных количествах при отсутствии заболеваний жкт.
Навигация
Перейти к полной версии