Все разделы > C zadolba.li
#18767 - Конфета для зайчика
Астрид:
--- Цитата: Frеiheit от 10 Ноября 2015, 12:24:25 ---Вот про жареный картофель, например, он сам по себе не вредный, если правильно пожарен и картошка хорошая, то в нем даже больше полезных веществ сохраняется, чем в вареном, там все в отвар выходит.
--- Конец цитаты ---
Жарка, масло, вырабатывающиеся канцерогены вас не смущают?)))
Я б еще поняла, если бы сказали про запекание в духовке (например, без масла на антипригарном коврике), но жарка на масле полезна? О_О
murmur:
Допустим жареное все таки не полезно, но что, жареную картошку нельзя шестилетнему ребенку? Или может трехлетнему можно?
Frеiheit:
--- Цитата: Астрид от 10 Ноября 2015, 13:45:54 ---Жарка, масло, вырабатывающиеся канцерогены вас не смущают?)))
--- Конец цитаты ---
Канцерогены выделяются, когда масло уже начинает дымиться. А я выше написала о правильно пожаренной картошке.
MissGemor:
Только к 12 годам жкт, поджелудочная и желчный приближаются по развитию к взрослому состоянию. Но можно детей конечно радовать и начинать подсирать не с 3х лет, а с 6.
murmur:
Окей, буду знать)
Я сама не помню, если честно, чем меня кормили в детстве
Помню гречку с курицей, больше ниче не помню
А вот в макдональдс щас иногда захожу - божечки, сколько там детей мелких! Таких, которых еще в коляске возят! И им дают и картошку, и наггетсы, и все подряд
Это вот как вообще? Инвалидов хотят вырастить?
Навигация
Перейти к полной версии