Все разделы > C zadolba.li

#18767 - Конфета для зайчика

<< < (54/60) > >>

DarkSansa:
Слушайте, народ, посоветуйте, у ребенка скоро 5 лет - что раздавать в садике? Традиционно родители покупают угощения на всех детей - в пакетике пару конфеток и т.д. У моего с зубами и так проблемы - конфеты все не сьедаются. Мы были в прошлом году оригинальнее - положили каждому в пакетик по елочной игрушке и наклейки, кроме конфет. Но одинаковые трудно было найти. В этом году, думаю не заморачиватся и просто раздать такие вот конфеты http://chokoliadka.ua/sweetkebab/shashlyk_bdzhilka_600.htm это типа жевательный зефир. нормально будет? просто интересно ваше мнение.

Кукушка:

--- Цитировать ---Вообще, чаще всего орут "а давайте подарим/сделаем оригинально" люди, которые этим заниматься и не собираются. Они то поорут на собрании, а бегать и организовывать придется кому-то другому.
--- Конец цитаты ---
Читала историю (никак не найду пруф, уж извините), как детям в первом классе по случаю начала учебного года подарили детские электронные будильники с кучей разных мелодий. Типа, чтобы просыпались в школу весело и вовремя. Всё бы ничего, но к будильникам прилагались батарейки... Детишки радостно свои подарки включили, и первый в жизни урок у первоклашек был сорван нафиг - поминутно у кого-нибудь звонило это чудо китайской промышленности. Так что в оригинальности тоже меру надо знать.

Frеiheit:
Проблемы с зубами у вашего, а другим почему конфеты нельзя обычные?

DarkSansa:
Я же каждому в рот не буду заглядывать кто аллергик, у кого зубы.
Просто по опыту, из этих несьедаемых конфет хоть башню строй, а если кому их нельзя в огромнои колличестве так вообще кошмар.
С другой стороны, собственно, у остальных детей таких проблем со сладким может и нет, и им хочется вкусняшек тоже. Это вообще нормально будет такие штучки им подарить - хочешь ешь, хочешь поставь и любуйся...

Сразу прошу прощения, не смотрю что печатаю, по причине занятости :(

Frеiheit:
У меня некоторые сомнения насчет того, что в итоге будет полезнее - обычная шоколадная конфета или цветное нечто. Интересно, какой у него состав?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии