Все разделы > Рассказанные на форуме
Ребенок и котенок. Вопрос в отношениях.
Комплексный зверь:
--- Цитата: Хомяк от 08 Ноября 2015, 23:56:05 ---Вообще, меня бы напрягло такое отношение мужчины к своему ребенку.
--- Конец цитаты ---
А, собственно, что в данном случае не так с отношением мужика к ребенку?
Обеспечивает, деньги тратит, развлекает, время уделяет. Конечно, времени мог бы (а мог бы в реале мы не знаем) уделять и побольше - но и только-то.
Многие после развода вообще в утреннем тумане растворяются.
Хомяк:
Для меня дикость, что оба родителя на ребенка положили болт. Деньги и мороженое раз в две недели не все что нужно пятилетке от породивших его людей
shiz:
--- Цитата: Notoriginal от 08 Ноября 2015, 12:28:06 ---Со своим мужчиной я на эту тему говорила. Он понимает мои затруднения, но сделать ничего не может.
--- Конец цитаты ---
Можно полюбопытствовать - чего ты ожидала и на что ты рассчитывала, заводя разговор на эту тему? Что он найдет "какой-нибудь" выход? Какой, например?
--- Цитата: Notoriginal от 08 Ноября 2015, 12:28:06 ---Расходиться, как я бы сделала в подобном случае с другим человеком, очень не хочется.
--- Конец цитаты ---
В подобном - это в каком? Заводишь отношения с человеком с ребенком, съезжаешься с ним, а потом так в голову - бац: "О, у него же дочь, срочно расхожусь!!!!" - так?
Или он от тебя дочь скрывал? По твоему посту этого не заметно.
BrutusV:
И о чем тут говорить, либо вы принимаете мужика и с ребенком тоже, либо вы валите в Закат .
Мошка в янтаре:
У меня к автору несколько вопросов:
1. На что вы рассчитывали встречаясь с этим мужчиной: просто встречаться или создать ячейку общества с взаимными обязательствами и ответственностью?
2. Если первое, то зачем переводили отношения на более серьезный уровень?
3. На что вы готовы ради этих отношений?
4. Что изменится, если мужчина заберет дочь к себе?
5. Сколько дочери лет? Нельзя ли попытаться с ней стать подругами? Не мачехой, а просто равными и дорогими мужчине людьми.
Навигация
Перейти к полной версии