Все разделы > C zadolba.li
#18771 – По умолчанию
TankGirl:
У нас в комнате стоит мини мусорка, сантиметров 12 в высоту и 8-9 в диаметре, куда идут использованные ватные диски, салфетки и тд. Основное мусорное ведро на кухне. Как правило, если гостям надо что-то выкинуть типа огрызка от яблока, я просто беру этот огрызок и выбрасываю его сама. Ну и в гости когда приходила, то вопрос куда выкидывать мусор как-то не поднимался, все убирали хозяева.
firewire:
--- Цитата: Stephan S от 08 Ноября 2015, 21:33:03 ---
--- Цитата: redvivid от 08 Ноября 2015, 19:36:14 --- После нашествия гостей регулярно приходилось вынимать мусор из корзины для белья в ванной.
--- Конец цитаты ---
Читал в интернете историю, как гости подумали, что корзина — для туалетной бумаги...
--- Конец цитаты ---
О, это цветуечки.
Мы отдыхали каждый год между Анапой и Новороссийском - такое лесное место под названием Утриш, на берегу Черного моря.
Так как нас было много, мы пластиковую бочку (новую, белую) закопали в землю, там и оставили, закрыли крышкой, герметичной такой, закопали землей.
Приезжаем на следующий год. На этом месте стоят другие, они в эту бочку... да, правильно, какают. На вопрос - омг, зачем, она новая, белая! Они сказал и - а мы думали, это Вы себе туалет на следующий год сделали.
Ну вообще сообразительный народ, сделали себе туалет из белой бочки и ни разу не сходили, ждали торжественного открытия в Новом году!
frolv:
Я настолько ленивая, что у меня почти в каждой комнате мусорка: стандартно - на кухне, в ванной чтобы выкидывать бутылки от разных средств, в спальне ведерко, потому что у мужем любим на кровати хомячить и цветы я подрезаю иногда, в комнате с компом, телеком, игровой приставкой, опять же для бутылок или упаковок от еды, и в комнате с гардеробом небольшая мусорка на туалетном столике.
Жутко влом было каждый раз на кухню гонять чтобы что-то выкинуть, проще пройти и собрать мусорные пакеты из всех комнат и выкинуть. У меня гости никогда не спрашивают, где мусорка, их видно в каждой комнате (кроме кухни - там под раковиной). Я всегда в чужих домах спрашиваю - пока что никто не нервничал от этого вопроса :)
Астрид:
--- Цитата: Static Space от 09 Ноября 2015, 09:28:52 ---У меня мусорки: на кухне под раковиной, в комнате под кроватью и в туалете под раковиной. Еще б в ванной завести, и вообще хорошо.
--- Конец цитаты ---
Зачем в ванной?
murmur:
--- Цитата: Астрид от 09 Ноября 2015, 21:40:51 ---Зачем в ванной?
--- Конец цитаты ---
А ватные диски с прокладками куда?
Тащить до ближайшей мусорки совершенно неохота)
Навигация
Перейти к полной версии