Все разделы > C zadolba.li
#18771 – По умолчанию
Доби:
firewire, а ЗАЧЕМ там нужна была бочка? ???
Астрид:
--- Цитата: murmur от 09 Ноября 2015, 21:42:49 ---А ватные диски с прокладками куда?
Тащить до ближайшей мусорки совершенно неохота)
--- Конец цитаты ---
В туалет))
Шани:
У нас три мусорки - для сжигаемого мусора (всякие бумажки, тряпки, пластик), для гниющего мусора (пищевые отходы), и для всякого "неперевариваемого" (банки-склянки). Потому что сельская местность, и надо фильтровать, если не хочешь засирать округу. А, еще то ведро, что в туалете, не посчитала. Значит, четыре.
Какая интересная перепись! :D
murmur:
--- Цитата: Астрид от 09 Ноября 2015, 21:46:21 ---В туалет))
--- Конец цитаты ---
Говорю же - неохота тащить)
К тому же я в ванной может еще минут 15 проторчу, пока мазюкаться буду
А это надо выйти из тепленькой ванной, отнести в туалет в мусорку и вернуться? К тому же там у меня как раз ведра нет) Как-то так сложилось
Zanthiа:
Мусорное ведро под кроватью? Не корзина для бумаг, а именно мусорное? Буэээ... вот это аромат в спальне у них стоит...
Для меня нормальны и привычны варианты "в кухне под раковиной" и "в туалете". Допускаю, что можно держать в прихожей возле двери или в тамбуре за пределами квартиры, чтобы выходя из дома, сразу захватить и вынести. Но в комнате???
А кучу ведер и мешков есть смысл держать в тех странах и городах, где обязательно рассортировывать мусор перед выбрасыванием по разным контейнерам (бумага, стекло, металл, пластик, пищевые отходы, самые нечистоты итп). Для нас это задолбайка, а у них свои законы и выбросив все вместе, можно огрести штраф.
Навигация
Перейти к полной версии