Все разделы > C zadolba.li
#18782 - Секта телепатов
redvivid:
У меня тут интересный случай рядом произошел: подруга развелась с мужем который, по классике, после рождения ребенка стал судаком. Промучившись извечными вопросами "как я могла выйти за него замуж" и "где были мои глаза" она решила получше пообщаться со старыми друзьями мужа. И выяснилась интересная весч- оказывается судаком товарищ был всю свою жизнь, а появление в этой жизни моей подруги попало на период после глубокого эмоционального потрясения, ввиду которого он временно судаком быть перестал.
Главный вопрос - что мешало провести сие расследование до свадьбы/роддома остается загадкой..
Доби:
--- Цитата: redvivid от 09 Ноября 2015, 22:52:05 ---У меня тут интересный случай рядом произошел: подруга развелась с мужем который, по классике, после рождения ребенка стал судаком. Промучившись извечными вопросами "как я могла выйти за него замуж" и "где были мои глаза" она решила получше пообщаться со старыми друзьями мужа. И выяснилась интересная весч- оказывается судаком товарищ был всю свою жизнь, а появление в этой жизни моей подруги попало на период после глубокого эмоционального потрясения, ввиду которого он временно судаком быть перестал.
Главный вопрос - что мешало провести сие расследование до свадьбы/роддома остается загадкой..
--- Конец цитаты ---
А как вы себе это представляете? Опрашивать всех друзей "Скажите, а не судак ли Вася?"
redvivid:
Доби, ну, хммм)) я примерно так и делала)) влилась в компанию бывшего и через полгода отношений знала о нем то, чего он сам о себе не знает.
Даже больше скажу - было и так что сами приходили и рассказывали в чем Вася судак) а уж какие стратегически важные беседы велись с бывшими девушками из той же компании..
Наверное потому то я и не замужем.. *чота взгрустнулось*
Доби:
--- Цитата: redvivid от 09 Ноября 2015, 23:11:29 ---Доби, ну, хммм)) я примерно так и делала)) влилась в компанию бывшего и через полгода отношений знала о нем то, чего он сам о себе не знает.
Даже больше скажу - было и так что сами приходили и рассказывали в чем Вася мудак) а уж какие стратегически важные беседы велись с бывшими девушками из той же компании..
Наверное потому то я и не замужем.. *чота взгрустнулось*
--- Конец цитаты ---
Мне бы как-то и в голову не пришло. А если бы ухОжер моей подруги начал расспрашивать меня о ней, я, разумеется, сказала бы только хорошее.
redvivid:
Ну это же не сразу делается и не напрямую. И вообще то прямой цели выяснить о судачестве Васи не преследуется. Просто из общей компании и друзей, историй из жизни, рассказов всяких, можно узнать очень многое. По-моему это естественное желание - узнать больше о человеке за которого собираешься замуж.
И, не знаю уж как у меня получается, но через некоторое время я становлюсь в компании не "девушкой Васи" а своим в доску пацаном, при котором можно рассказывать больше. Наверное совместное ковыряние сорок первого москвича на морозе обьединяет =)
Навигация
Перейти к полной версии