Все разделы > C zadolba.li

#18782 - Секта телепатов

<< < (10/15) > >>

Я-не-Я:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 09 Ноября 2015, 22:44:40 ---Вот кстати всегда считала жен декабристов дурами. Особенно если учитывать, что никакие репрессии им не грозили. Чем они могли помочь мужьям кроме как добавить  переживаний как там их женщинам живется в епенях без денег и дохода?И потом, мужья  их не посвящали в свои дела. Сами все решили, сами пошли, женщины просто попали под замес. Так сказать неучтенные потери.

--- Конец цитаты ---
То есть надо жить без мужа, кстати, мужья и любимые бывают, правда, и выходит, что без них как-то не айс. Пусть те мужья сами в той Сибири? Вот амнистируют их, злато привезут с приисков- вот тогда - дааа, не дуры будут жены-декабристки. Кстати, католики тоже идиоты с их "в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит..."?
Жесть! Нах... зачем вообще заводить отношения, если всё измеряется деньгами, епенями, делами, ипотеками, но не любовью?
Блин...Я тогда потенциальная жена декабриста.

Olsky:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 09 Ноября 2015, 23:38:32 ---Имхо, проводить расследования с опросом друзей и знакомых твоей пассии, по меньшей мере странно, а по-хорошему вообще некрасиво. Да и не нужно, на самом деле. Чтобы понять, подойдет ли тебе человек в совместной жизни или нет, достаточно приглядеться к его семье. Модель поведения закладывается родителями, то, как его родители ведут себя друг с другом и то, как человек отзывается о своих близких, создаст достаточную картину. Мы сами не осознаем насколько копируем модель семьи, в которой выросли. Если даже сначала кажется, что все по-другому, рано или поздно, полностью или частично, но проявится та модель, которая была заложена изначально. Нужно очень много работать над собой, чтобы этого избежать.

--- Конец цитаты ---

Вообще, если почитать истории на КМП, задолбалях или на этом самом форуме, то можно заметить, что дофигища молодых людей чуть ли не ненавидят своих родителей (за дело или просто так - другой вопрос). Получается, у них никогда не будет нормальной семьи?) Честно говоря, не верю. Тут послушаешь - так каждый второй сбегает в 17 лет в другой город, в общагу при универе, потому что родители - мудаки.

tamil:

--- Цитата: Доби от 09 Ноября 2015, 16:58:13 ---
Вот, кстати, да. На КМП под историями о мудаках первый же комментарий обычно в стиле "Куда раньше смотрела???"

--- Конец цитаты ---
Вот кстати и на форуме под историями о мудачествах первый же комент "Куда раньше смотрела?"

Magolodia:

--- Цитировать ---Он слишком опекает? Он берет на себя все решения?
--- Конец цитаты ---
Отвечая на вопрос автора, на что мол надо было смотреть - вот на это. Если мужик не слушает девушку, и с покровительственным видом навязывает всегда и везде свое мнение - вот он первый звоночек, что что-то пошло не так.

Арфин:

--- Цитата: Я-не-Я от 10 Ноября 2015, 05:02:48 ---То есть надо жить без мужа, кстати, мужья и любимые бывают, правда, и выходит, что без них как-то не айс. Пусть те мужья сами в той Сибири? Вот амнистируют их, злато привезут с приисков- вот тогда - дааа, не дуры будут жены-декабристки. Кстати, католики тоже идиоты с их "в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит..."?
Жесть! Нах... зачем вообще заводить отношения, если всё измеряется деньгами, епенями, делами, ипотеками, но не любовью?
Блин...Я тогда потенциальная жена декабриста.

--- Конец цитаты ---
Там далеко не все были с любимыми. У Трубецких, допустим, да - там была бешеная страсть, любовь, вот это всё, и она одна из первых, помнится, рванула. А та же Волконская - она ведь не по любви замуж выходила, и на её решение во многом семья мужа повлияла - надавили на чувство долга.
Но оно, это чувство, у них у всех было, это факт, с которым не поспорить, и я вполне согласна, что это правильно - когда вот настолько "в горе и в радости", а если его нет - то... ну... не то чтобы плохая семья, но можно и лучше.
Но декабристы, конечно, судаки те ещё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии