Все разделы > C zadolba.li
#18782 - Секта телепатов
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Magolodia от 11 Ноября 2015, 13:34:15 ---Вообще когда начинаются изречения в стиле "я не виноват, это ты спровоцировала", или "ты не сможешь/не добьешься/ты не красива/у тебя ничего не получится без моей помощи" или насмешки над незнанием чего-либо, продвижение своего мнения как Истины, истерики на пустом месте с переводом стрелок - все это звоночки, что человек уг и ничего хорошего рядом с ним не будет.
--- Конец цитаты ---
Занятно так. Мой муж не страдает этим вообще. А вот его бабушка (даже не свекровь, именно бабушка) — только в путь. Но там вся семья в позиции жертвы, конечно, только мужа с детства на руках носили.
Доби:
Когда муж на меня орет, он тоже кричит, что это я его выбесила. Живем вместе уже больше шести лет, от семьи не отрезал, не бьет, частенько оплачивает хотелки, даже если сам их не особо одобряет. Пора заподозрить абьюзера?)))
Кстати, ножи везде таскать и разбрасывать любит он. Когда он сам заметил, что оставил в постели нож, причем, в раскрытом состоянии, то сам же и просил в следующий за такое его больно-больно стукнуть.
Magolodia:
--- Цитировать ---Нет никакой возможности отличить достаточный повод от недостаточного, иначе как опираясь на свою самооценку.
--- Конец цитаты ---
Ну Вы же отличили буквально пару сообщений назад достаточный повод с ножом от недостаточного с юбкой :) В чем сейчас проблема?
--- Цитировать ---Занятно так. Мой муж не страдает этим вообще. А вот его бабушка (даже не свекровь, именно бабушка) — только в путь. Но там вся семья в позиции жертвы, конечно, только мужа с детства на руках носили.
--- Конец цитаты ---
А в чем связь? Вроде как никто не утверждает, что это обязательно передается по наследству.
--- Цитировать ---Когда муж на меня орет, он тоже кричит, что это я его выбесила. Живем вместе уже больше шести лет, от семьи не отрезал, не бьет, частенько оплачивает хотелки, даже если сам их не особо одобряет. Пора заподозрить абьюзера?)))
--- Конец цитаты ---
Так все от ситуации зависит. Вам должно быть виднее ;)
Tenny:
Я не претендую на объективность. Для меня, граница проходит вот тут. Но это исходя из моего уровня самооценки и самодостаточности.
И я понимаю тех, кто проводит границу в другом месте. А не "самадуравиновата".
Lobsterenok:
--- Цитировать ---Ну Вы же отличили буквально пару сообщений назад достаточный повод с ножом от недостаточного с юбкой :) В чем сейчас проблема?
--- Конец цитаты ---
Ну, так там тоже не все так единодушно. Я бы не стала кричать ни в одном из этих случаев, муж мой тоже.
Навигация
Перейти к полной версии