Все разделы > C zadolba.li

#18782 - Секта телепатов

<< < (13/15) > >>

Lobsterenok:
Я вспоминаю сейчас свои отношения с тираном. Снисходительности там не было, там было ношение на руках и куча комплиментов, потом постепенно комплименты-оскорбления, потом просто оскорбления и опять ношение на руках. Замкнутый круг такой.

Magolodia:

--- Цитировать ---А так, приведёте мне пример, когда "если вот так делает, значит пора бежать"?
--- Конец цитаты ---
Я писала о крике по поводу и без повода, у Вас же вроде бы имеется на каждый случай причина столь бурного недовольства мужа?
Например - чуть что пошло не по его мнению, он начинает орать. На вопрос почему нельзя то же самое озвучить без повышения тонов, начинает переводить стрелки, мол ты сама виновата, надо себя вести нормально и тогда я не буду орать. Вот пожалуйста - звон колоколов, что можно уже сваливать.

Вообще когда начинаются изречения в стиле "я не виноват, это ты спровоцировала", или "ты не сможешь/не добьешься/ты не красива/у тебя ничего не получится без моей помощи" или насмешки над незнанием чего-либо, продвижение своего мнения как Истины, истерики на пустом месте с переводом стрелок - все это звоночки, что человек уг и ничего хорошего рядом с ним не будет.
Уж не знаю, может другим девушкам сплошь и рядом попадались мастера театрального искусства, но на моем опыте все было более чем заметно уже на первых встречах.

ЗлаяФея, скажите, а Вы правда не чувствуете разницу в разговоре между шутливым подколом и вежливым наездом?

Lobsterenok, почему не поставили вопрос, что за комплементы-оскорбления и почему их позволяют в Ваш адрес?

Tenny:

--- Цитировать ---Я писала о крике по поводу и без повода, у Вас же вроде бы имеется на каждый случай причина столь бурного недовольства мужа?
Например - чуть что пошло не по его мнению, он начинает орать. На вопрос почему нельзя то же самое озвучить без повышения тонов, начинает переводить стрелки, мол ты сама виновата, надо себя вести нормально и тогда я не буду орать. Вот пожалуйста - звон колоколов, что можно уже сваливать.
--- Конец цитаты ---
Вы писали чушь, извините.
Нет никакой возможности отличить достаточный повод от недостаточного, иначе как опираясь на свою самооценку. А она может быть не такой как у вас, представляете?
Для кого-то достаточным поводом для скандала является задержка на работе без предупреждения, но у меня есть соседка, которая считает совершенно любые свои косяки (в т.ч. критичные, представляющие угрозу жизни и здоровью) совершенно недостаточным поводом, чтобы на неё кричать.
И если я спрошу мужа, почему он на меня орет и нельзя ли было сказать все тоже самое спокойно, то он, я думаю, ответит что нефиг ножи разбрасывать.
Тоже звон?

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Tenny от 11 Ноября 2015, 14:44:50 ---
Для кого-то достаточным поводом для скандала является задержка на работе без предупреждения, но у меня есть соседка, которая считает совершенно любые свои косяки (в т.ч. критичные, представляющие угрозу жизни и здоровью) совершенно недостаточным поводом, чтобы на неё кричать.
И если я спрошу мужа, почему он на меня орет и нельзя ли было сказать все тоже самое спокойно, то он, я думаю, ответит что нефиг ножи разбрасывать.
Тоже звон?

--- Конец цитаты ---
Это та соседка, которая подвела мужа по работе и чуть не лишилась руки?
А за ножи в постели бы я б наорала, как и за включенную дрель в кресле. Это ж п...дец - не дом, а минное поле. :-\

Tenny:

--- Цитировать ---Это та соседка, которая подвела мужа по работе и чуть не лишилась руки?
А за ножи в постели бы я б наорала, как и за включенную дрель в кресле. Это ж п...дец - не дом, а минное поле. :-\
--- Конец цитаты ---
Да, она.
А дрель была выключенная. Только из розетки не выдернутая.
Но там надо одновременно две кнопки нажать чтобы она включилась (правда, кнопки рядом), так что это, конечно, нарушение ТБ, но не такое уж критичное, ИМХО.  
Кто же знал, что можно задницей их сразу обе нажать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии