Все разделы > C zadolba.li
#18779 - Внезапно смертны
Доби:
http://zadolba.li/story/18779
--- Цитировать ---Здрасьте. Я тоже из тех самых мужиков, что после свадьбы забросили экстрим и временами выбираются на дачу. Думаете, что мне разонравилось? Что не могу? А вот и нет. Давайте объясню.
Двое из нашей тусовки были фрирайдерами. Были. На Камчатке их присыпало лавиной. Как итог — дедушка-одиночка с двумя внуками-сиротами. Подруга, восхитительная женщина и отличный товарищ, сорвалась со скалы на Кавказе. Результат примерно тот же. Папа-одиночка с двумя детьми. Друг-яхтсмен, рванул через океан на восьмиметровой яхте. Обошлось чудом. Со сломанной мачтой все-таки причалил к Канарам. Тоже двое детей, но им повезло.
Про остальное промолчу.
Хотя нет, добавлю. У меня самого есть опыт перетаскивания тела утонувшего друга по горно-лесистой местности и сопровождения цинкового ящика до Москвы.
Думаете — испугался? Да вот хрен вам. Просто пока моя жизнь была только моей — это одно дело. А теперь я отвечаю за жену и детей.
Так что катайтесь сами, пока холостые.
--- Конец цитаты ---
Тоже встречала тех, кто хвастается эдаким ухарством и презрением к смерти, не понимая, что это вовсе не всегда так "круто". Если ты отвечаешь за кого-то, то не имеешь права рисковать.
Босячка:
А как же разумные увлечения с соблюдением техники безопасности?
Frеiheit:
Ну наконец-то трезвомыслящий человек.
Allian:
--- Цитата: Босячка от 09 Ноября 2015, 17:04:26 ---А как же разумные увлечения с соблюдением техники безопасности?
--- Конец цитаты ---
Думаю, это и есть "выбирания на дачу". То есть, можно предположить, что для тех, кто привык к экстриму, "разумные увлечения" ничем не лучше дачи.
Frеiheit:
Можно найти "семейный" аналог, если задаться целью.
Например, горный велосипед (или прыжки на нем, не знаю, как называется) заменить на велопрогулки с семьей.
Навигация
Перейти к полной версии