Все разделы > C zadolba.li
#18779 - Внезапно смертны
Allian:
--- Цитата: Frеiheit от 09 Ноября 2015, 17:16:34 ---Можно найти "семейный" аналог, если задаться целью.
Например, горный велосипед (или прыжки на нем, не знаю, как называется) заменить на велопрогулки с семьей.
--- Конец цитаты ---
Вы не поняли мой тезис. Развивая ваш: например, гонки на мотоцикле на 220 км/ч, или сколько они там гоняют, заменить на автопрогулку с семьей до супермаркета.
Outcast:
--- Цитировать ---Думаете, что мне разонравилось? Что не могу? А вот и нет.
--- Конец цитаты ---
Т.е. автору по прежнему нравится угорать по хардкору, но он сознательно себя в этом ограничивает? Ну и на**й так жить? Уж лучше бы ему разонравилось, честное слово.
--- Цитата: Allian от 09 Ноября 2015, 17:19:40 ---например, гонки на мотоцикле на 220 км/ч, или сколько они там гоняют, заменить на автопрогулку с семьей до супермаркета.
--- Конец цитаты ---
Автомобиль и мотоцикл это совершенно несравнимые вещи. Даже на разрешенных скоростях, не говоря уже о 220
tayojka:
--- Цитата: Frеiheit от 09 Ноября 2015, 17:16:34 ---Можно найти "семейный" аналог, если задаться целью.
Например, горный велосипед (или прыжки на нем, не знаю, как называется) заменить на велопрогулки с семьей.
--- Конец цитаты ---
Вот это и будут "прогулки на дачу": того драйва уже не будет. А будет тихие семейные поездушки.
--- Цитата: Outcast от 09 Ноября 2015, 17:21:17 ---Т.е. автору по прежнему нравится угорать по хардкору, но он сознательно себя в этом ограничивает? Ну и на**й так жить? Уж лучше бы ему разонравилось, честное слово.
--- Конец цитаты ---
У автора мозг есть и, видимо, дети - не хочет рисковать, оставляя их безотцовщиной.
Outcast:
--- Цитата: tayojka от 09 Ноября 2015, 17:22:04 ---У автора мозг есть и, видимо, дети - не хочет рисковать, оставляя их безотцовщиной.
--- Конец цитаты ---
Ну не хочет, ок, нафига было детей при таком раскладе заводить? Если ты по прежнему молод, и хочешь отжигать, то это в высшей степени неразумно как по мне.
Frеiheit:
--- Цитата: Allian от 09 Ноября 2015, 17:19:40 ---Вы не поняли мой тезис. Развивая ваш: например, гонки на мотоцикле на 220 км/ч, или сколько они там гоняют, заменить на автопрогулку с семьей до супермаркета.
--- Конец цитаты ---
Нужна скорость/соревнования? Можно ходить на картинг, например. Иногда это бывает весело. Я сомневаюсь, что у гонщика не может быть других активных увлечений. Надо пробовать, искать. А не тухнуть на даче-то.
Навигация
Перейти к полной версии