Все разделы > КМП, опубликованные

#16841 - Ты все равно уже старая

<< < (4/17) > >>

greek girl:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 09 Ноября 2015, 18:44:50 ---Вся жизнь впереди, ей бы радоваться что мудак сам сваливает, а она в сопли

--- Конец цитаты ---
о, стальные йайцы подтянулись
Действительно, чего расстраиваться? Ну подумаешь, 15-летние отношения внезапно кончились, потому что муж завел себе другую семью, да еще и обосрал напоследок. Отряхнулась и пошла!

Андрень Пацыга:
Нет, блеать, нужно накатить бутылочку-другую водочки, захлебнувшись в соплях. Раньше нужно было думать, раньше... А сейчас уже ничего не сделаешь, кроме как продолжать жить дальше

Вера_в_чудо:
Если сейчас вы, глядя в окно, увидела зарево, то это я. Срочно пошла искать лёд.
Как же у меня припекло от этой истории.

Надеюсь, студентка таки не от него беременна. Таким, как он, не следует размножаться.

Zanthiа:
Автору сочувствую. Желаю ей свалить от этого дятла и найти более адекватного человека, от которого сможет родить. 34 года - это еще не старость. Может, оно и было бы лучше родить до 30 лет в идеале - да жизнь не всегда строится по этим идеалам, а нередко и под 40 рожают здоровых детей, это еще далеко не последний шанс! Знаю среди знакомых примеры, когда рожали и в 35-36, и в 37-38, и одна даже в 41 (правда, это второго ребенка в 41), и все в порядке, не хуже, чем у юных девочек с детьми! Конечно, не призываю всех рожать как можно позже, но раз так сложилось, это отнюдь не приговор.

Иждивенка:
вот поэтому любые "пока не готов" надо ограничивать по времени,чтобы не ждать чуда до пенсии. Ну да 34 года - еще не возраст,было бы желание,можно и замуж,и ребенка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии