Все разделы > КМП, опубликованные
#16841 - Ты все равно уже старая
murmur:
--- Цитата: Кошара от 10 Ноября 2015, 15:05:06 ---Во-первых, в тексте не сказано, что они бы сразу после отпуска стали делать деточку, может подразумевало, что после отпуска будут воздерживаться от выпивки, потом беременеть.
Во-вторых, Вам привели примеры отпусков, которые подразумевают употребление алкоголя (это не обязательно алкомарафон, это может быть бокал вина вечером в кафе, но при беременности этот бокал тоже нежелателен.)
--- Конец цитаты ---
С во-первых - согласна, мало чего объяснено, поэтому всяко может быть
А насчет второго... Нет, я не понимаю, как бокал вина вечером в кафе может быть для человека настолько важен, чтобы беременность двигать из-за этого. Ладно октоберфест - может это традиция или наоборот девушка всю жизнь мечтала туда поехать. Но просто выпить вина или не выпить вина - это такая большая разница? Без вина и жизнь не мила?
Уточню: речь идет о женщине, которая действительно хочет ребенка. Если не хочет - то и вопросов нет
дама без собачки:
--- Цитата: Иждивенка от 10 Ноября 2015, 15:07:06 --- Остался у всех один вопрос-оно того хоть стоило?
--- Конец цитаты ---
Думаю, больше да, чем нет
Allian:
--- Цитата: Кошара от 10 Ноября 2015, 15:05:06 ---А можно жить в нескольких днях пути оттуда, да? Прямых самолетов нет, только с пересадкой с разницей в несколько часов?
--- Конец цитаты ---
Я же и говорю, что ситуации бывают разные, и не все, кто посетил Октоберфест откладывали из-за этого беременность.
--- Цитировать ---Лять, можно запланировать беременность так, чтобы она выпадала на отпуск. Можно запланировать, чтобы на июнь пришелся второй тримест. Но беременность она как бы не по заказу. И наступить может позже, да? и на июнь придется первый триместр с токсикозом или еще круче с лежанием на сохранении.
Не проще, если ооочень хочется куда-то съездить в июне, сначала туда съездить, а потом уже беременеть, а?
Или быть готовым к тому, что отпуск может сдвинуться по времени.
--- Конец цитаты ---
Если очень хочется куда-то съездить в июне, а потом беременеть, то мы возвращаемся к моему вопросу, что будет в следующем июне. Так можно 15 лет ооочень хотеть куда-то съездить в июне ;D
А быть готовым к тому, что отпуск может сдвинуться по времени, отмениться, или даже в нем нельзя будет пить алкоголь - так я ж об этом и говорю ;D ;D ;D
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---Та,не будь дура,погрузила еще тепленького любовника в такси,привезла к жене,позвонила в дверь и сбежала
--- Конец цитаты ---
Охренеть решение. Сюрреализм какой-то :o
Иждивенка:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 10 Ноября 2015, 15:41:49 ---Охренеть решение. Сюрреализм какой-то :o
--- Конец цитаты ---
это она так отводила от себя подозрения.Что еще ожидать от 17-летней ПТУшницы?
Навигация
Перейти к полной версии