Все разделы > КМП, опубликованные
#16839 - Вот такая любовь
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---надо топать в полицию
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Надо идти к соседям
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---во дворе сидеть бесмысленно, так что надо топать к людям
--- Конец цитаты ---
Да нет же, ничего вы не понимаете, нужно сидеть во дворе и писать на КМПшечку
--- Цитировать ---самому в туалете запереться
--- Конец цитаты ---
Зачем запираться-то, чтобы не укусила?
Муж мудак конечно, выгонять человека на улицу ночью - самое последнее дело, что бы там между ними не произошло. Непонятно, что мешает ей вызвать такси (60 км не так дорого, и средство связи есть, раз пишет на сайт), обратиться за помощью к коллегам-военным (не все же они мудаки), позвонить домой кому-нибудь, если нет денег
Rebekka:
Логичнее все ж было поехать на такси домой, предупредив родственников. 60 км вышло бы тыщи 1.5-2.
Zanthiа:
Если на КМП сидит, значит, телефон с собой.
Девушка беременна. Всегда можно наплести чего угодно типа "болит живот" так, чтобы под предлогом тонуса ее забрали в больницу - типа как на сохранение. И там уже постепенно выяснять, что к чему.
hubabubba:
--- Цитировать ---Каков звездец.... Не из желания кого-то оправдать, я просто не могу представить себе, как это выглядело. "Дорогая, знаешь, что-то ты мне надоела, вали-ка отсюда!" Так, что ли?
--- Конец цитаты ---
Это позиция якобы жертвы. Стоит чуток подумать, и появляются вполне разумные вопросы, на которые сторивумен ни разу не ответила, чтобы выставить себя главным образом в роли жертвы "за ни за что".
Ед. из-за чего мужик имеет право выгнать к ху..м беременную бабу - ребенок не его с самого начала.
И то, так сказать будучи в гневе, ярости и способным на что угодно (Лучше самой убегать пока не отхватила шваброй...).
Успокоится, пойдет сам искать. А на утро, даст ей денег и отправит назад на родину. Сам же на развод подаст с тестом на ДНК.
Баб которые вылезают замуж и залетают не от мужа - вообще не понимаю. Вы же потом в 70% нахер ни кому не упали "поюзанная и с телегой", кроме мужика от которого залетели, прогнувшегося мужа (который, если родного не родите, 80% забухает нахер..), да сердобольных мужиков, полюбивших и вас и дитя того чувака.
Sabg:
муж мудак первосортнейший, конечно.
но вот такого рода истории обычно вызывают у меня странное чувство: как у автора среди всего этого бедлама нашлись время и силы писать на кмп?
Навигация
Перейти к полной версии