Все разделы > КМП, опубликованные
#16839 - Вот такая любовь
Победа:
В такой ситуации я бы своим ходом из квартиры точно не ушла. И не важно что там за предмет ссоры. Да будь я хоть что раз виновата.
В военном городке вокзал скорее всего не круглосуточный, гостиница может какая и есть, но тоже не факт. Куда тут с пузом идти.
Кларисса Лектер:
С первого взгляда - история жуденькая, никому такого не пожелаешь. А со второго - нужно больше информации.
Победа:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 10 Ноября 2015, 09:28:01 ---
Туда, где на стороне иплась, очевидно же.
Я вот не вижу больше поводов выгнать беременную взашей, не дожидаясь утра.
--- Конец цитаты ---
Было бы желание, а повод найдется. Тут остается только гадать о причине.
Но я слабо представляю, как в маленьком военном городке можно незаментно гульнуть.
MissGemor:
История больше похоже на "ты сказал, что я дура! а я уйду в ночь и буду сидеть страдать и мерзнуть. а ты мучайся угрызениями совести. ты слишком долго мучался и я замерзла, потому тебя простила и пришла. Но ты козел всё равно."
Баба-дура:
--- Цитировать ---Но я слабо представляю, как в маленьком военном городке можно незаментно гульнуть.
--- Конец цитаты ---
Ну есть же случаи, когда изменяют с соседом или соседкой, а "половинка" годами ни о чём не подозревает. А тут целый городок!!!
Ну, либо городок должен быть закрытым, с кпп и пропускным режимом (в чём я сомневаюсь, так как автор упоминает "провинциальный" городок, а не "военный"), либо там уже давно не действует правило "все всех знают", куча квартир сдаётся и продаётся, а значит и дела никому нет, кто куда гуляет.
Навигация
Перейти к полной версии