Все разделы > КМП, опубликованные
#16839 - Вот такая любовь
dominatrix:
Она продала его коллекцию машинок, чтобы купить ребеночку кроватку ручной работы.
Кичана:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 10 Ноября 2015, 09:28:01 ---
--- Цитата: Победа от 10 Ноября 2015, 01:32:48 ---В такой ситуации я бы своим ходом из квартиры точно не ушла. И не важно что там за предмет ссоры. Да будь я хоть что раз виновата.
В военном городке вокзал скорее всего не круглосуточный, гостиница может какая и есть, но тоже не факт. Куда тут с пузом идти.
--- Конец цитаты ---
Туда, где на стороне иплась, очевидно же.
Я вот не вижу больше поводов выгнать беременную взашей, не дожидаясь утра.
--- Конец цитаты ---
В маленьких военных городках все о всех знают, поэтому редко ипутся на стороне, а если все же делают это - то очень скрывают, поэтому идти ей туда действительно нельзя. Непонятно, почему не вызвала такси или не написала друзьям/родственникам, чтобы приехали за ней.
Lorel:
Прабабушка рассказывала, как во времена ее молодости, на каком-то дальнем полустанке был такой же тусень военных
И был там один товарищ, в званиях не сильна, но такой.. чуть выше середничка
И была у него жена, родившая только-только ребенка. Где-то на 2м месяце жизни ребенка у жены отнялись руки
И товарищ настоящий полковник решил от жены свалить
И свалил куда-то, к сослуживцу чтоли
А тётя одна. Ну соседки помогали. А она без рук даже сиську ребенку дать не может.
Но хорошо там партия сказала- Или возвращаешься и живешь с женой, или не видать тебе ни военной службы, ничего
Вернулся
Дальше не в курсе что было
Неженка:
Погодите, это ж было месяца три назад.
firewire:
Ох, как будто мужики беременных не строят. Особенно в военных городках, где идти некуда.
Тем более, военные.
Была тут как-то история о жизни в военных городках. Поразила история, как жена одного военного решила смотаться, другой заметил. Когда муж сбегающей рванулся на станцию, второй остановил - мол никуда она до вечера не уедет. А вечером заберешь. А потом она родила первого и второго, и стало все хорошо(((
Так что охотно верю.
Что ей делать - не знаю. Может, родители там хрен поддержат, а может, нет друзей, которые приютят. Вот мужик и воспитывает, чтоб к рождению ребенка была совсем послушной.
Сейчас на ее месте я б сбежала, хоть безногой беременной, внаглую, по месту прописки. Если есть это место. А на первое время га поесть можно питаться и в благотворительной столовой. А там устраиваться. И пособие оформлять.
Многие бы предпочли потерпеть, а там видно будет. Ну там вода камень точит, стерпится - слюбится, жизнь прожить - не поле перейти, мудрая женщина понимает что муж - голова а жена - шея...
Навигация
Перейти к полной версии