Автор Тема: ria.ru - Эта страшная писечка  (Прочитано 46315 раз)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Re: Эта страшная писечка
« Ответ #180 : 10 Ноября 2015, 22:41:18 »
про таких женщин говорят "мужу достаточно над ней штанами потрясти".
Вангую, пока муж только штанами трясет, где-то другой оплодотворяет.  ;D
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #181 : 10 Ноября 2015, 22:42:43 »
Ну и чем тогда бассейн хуже простыни?

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #182 : 10 Ноября 2015, 22:47:45 »
Но ведь среда влагалища агрессивна для сперматозоидов... Они же не доберутся живыми  :)

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #183 : 10 Ноября 2015, 22:53:31 »
Вы каждый раз, когда садитесь на кровать, себе простыню в псту запихиваете?
Иначе не представляю логики процесса  :D
Представьте себе головастиков, которые старательно подпрыгивают, отталкиваясь маленькими хвостиками от простыни, в надежде допрыгнуть таки до места назначения и прожить свою коротенькую жизнь не зря. Неужели Вам их не жаль?  :'(

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #184 : 10 Ноября 2015, 23:00:21 »
Что-то счас вспомнилась анимешка, где были призраки сперматозоидов.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #185 : 10 Ноября 2015, 23:16:13 »
Неужели Вам их не жаль?  :'(

Ваще нет.
Хоть молотком гондон бейте  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #186 : 10 Ноября 2015, 23:23:18 »
whc, а он порвётся, содержимое брызнет во все стороны, попадёт деве между ног, и... Вы поняли, в общем. Может ещё на простыню капнуть, да-да.

Icy Heart

• Гость
« Ответ #187 : 10 Ноября 2015, 23:49:11 »
Я думаю, тут речь идет о вероятности, примерно равной той, с которой обезьяна напишет Войну и мир, если будет просто стучать по клавиатуре
Типа останется какая-то капелька на коже, а потом случайно во сне девушка закинет ноги за голову, и капелька стечет, дотечет до места один сперматозоид, и вот оно оплодотворение
Бред конечно, но лучше эта крайность, чем противоположная

Похожая на мою мысль. Очень и очень мало вероятно, но вдруг?

Ну и чем тогда бассейн хуже простыни?

В бассейне вода и хлорка. Дома в горячей ванне тоже не страшно, не выживут "головастики".))

Но ведь среда влагалища агрессивна для сперматозоидов... Они же не доберутся живыми  :)

Запихивание внутрь спермы из проколотого презерватива, пакета с прорезанной дыркой, шприца, ложки... Часто оно работает.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #188 : 11 Ноября 2015, 00:03:56 »

Запихивание внутрь спермы из проколотого презерватива, пакета с прорезанной дыркой, шприца, ложки... Часто оно работает.
Пакет???? Я еще могу представить технологию со шприцом и ложкой, но пакет :o
Как часто?  Статистика на каждый метод в отдельности или на все вместе взятые? )))

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #189 : 11 Ноября 2015, 00:07:41 »
whc, а он порвётся, содержимое брызнет во все стороны, попадёт деве между ног, и... Вы поняли, в общем. Может ещё на простыню капнуть, да-да.

Ну, молоток вещь многофункциональная .. для посткоитальной контрацепции тоже сгодится  ::)

Icy Heart

• Гость
« Ответ #190 : 11 Ноября 2015, 00:09:48 »
Победа, я не пробовала все это на себе. Таких разговоров слышала очень много. Эта тема вечная, и теперь в интернете найдете много таких рассказов. Дочери обязательно об этом расскажу, что это делают, но делать это нельзя.
Про пакет, это в уголок пакета собирают сперму с пола или со своего тела.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #191 : 11 Ноября 2015, 00:13:06 »

Про пакет, это в уголок пакета собирают сперму с пола или со своего тела.
Как она попала в пакет, я догадалась, дальше то чего?  Ну запихал ты пакет(тоже надо умудриться), надо как то выдавливать содержимое или само выльется?  Да и чего там собирать то с себя, а особенно с пола, только размажется по пакету, интрига, блин.

Icy Heart

• Гость
« Ответ #192 : 11 Ноября 2015, 00:17:45 »
Я тоже представляю с трудом. Наверное как проколотый презерватив, примерно так. Протыкается дырка в уголке, уголок пакета запихивается внутрь и тщательно давится.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #193 : 11 Ноября 2015, 00:21:05 »
Хто-нибудь, пожалуйста, заткните этот фонтан влажных фантазий :(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #194 : 11 Ноября 2015, 00:37:57 »
Пакет обязательно из Целлюляндии, иначе феншуй не тот.

cagüentó

• Гость
« Ответ #195 : 11 Ноября 2015, 03:44:17 »
На тему про "не глотать". Был же реальный случай, когда известному теннисисту предъявили уклонение от алиментов. Провели генную экспертизу, и, опаньки, он действительно отец ребенка. А с девой этой он никаких отношений, кроме орального секса, не имел. То есть, она как раз не глотала, и потом сперму использовала по назначению. А вы говорите, купаться...

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #196 : 11 Ноября 2015, 06:16:54 »
Пакет???? Я еще могу представить технологию со шприцом и ложкой, но пакет :o
Знаете, есть ещё кондитерские шприцы и пакеты. Видимо, чтобы сперматозоиды красиво туда входили. Фигурно.

Неженка

• Гость
« Ответ #197 : 11 Ноября 2015, 06:57:34 »

А в 8 классе по программе уже проходят анатомию человека, и там в том числе есть строение половых органов и размножение. И да, я считаю, что этот раздел анатомии тоже хорошо бы изучать раздельно, потому что иначе будут гогочущие мальчишки и пунцовые девчонки. А отдельно прекрасно можно пацанам рассказать о девочках, а девочкам о мальчиках
Плюсую.
У нас уже в 6 классе на пестиках-тычинках были эти гоготания. Причём гоготали и мальчики и девочки. Я сидела и мне было стыдно за них, мне не было ни смешно ни срамно от этой темы, так как мне нормально объясняли.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #198 : 11 Ноября 2015, 08:40:18 »
Эмм, а вам не посрать, что гогочут? Лишь бы запомнили.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #199 : 11 Ноября 2015, 09:14:33 »
Чот у меня подгорел на третьей странице и я впервые ниасилил тему(
Тут спрашивали некоторые защитники ПГМнутых про лавины малолеток залётных.
Я вот видел. Школа, в которой я учился- замечательный пример курса государства на отупление населения. Когда я учился- нам в 4-5 классе замечательно рассказали и про анатомию и про изменения и про контрацепцию и ещё много чего. Начали в 3 классе ещё издалека подготавливать и к моменту начала курса, да и когда разговор дошёл до раздела "контрацепция-зппп-залёты" у всех было сформировано серьёзное отношение к предмету, никто не ржал и не краснел. За менструацию кстати рассказывали всему классу. На тот момент пацаны узнали много нового и полезного. Ни одного залёта во всей параллели у нас не было.
После моего выпуска там же доучивался мой друг на 2 года младше и его младший брат, который только во втором классе был, когда я выпустился- его выпуск был последним, с кем были такие занятия. Дальше появились неадекваты и под их давлением уроки были прекращены. Я продолжаю общаться со своими учителями и довольно часто захожу поболтать за чашечкой кофе, так что более-менее в курсе интересных событий. Класс у нас более-менее дружный, иногда встречаемся так что про всех более-менее актуальная информация.
Результат за 10 лет после моего выпуска в хронологическом порядке:
0 лет- мой выпуск. Ни одного залёта, все в курсе что и как, первой из параллели насколько мне известно  забеременнела моя одноклассница, выскочившая замуж по большой любви через месяц после выпускного. Сейчас у неё детишек уже трое и все довольны.
1 год. Уроки идут, залётов нет, возмущённые родители младшеклассников нагнетают обстановку. Администрация идёт на уступки иделает занятия факультативом.
2 года. Уроки идут, залётов нет,  Уроки идут, но уже факультативно. Залётов нет.
Малого запнули не смотря на протесты. Самым активным пинателем был старший брат (мой друг), уже на практике осознавший полезность курса и пару раз успевший порадоваться, что его научили предохраняться.
3 года.Смена директора (суровая директрисса старой закалки ушла на пенсию), новый директор- тряпка и под давлением 1.5 неадекватов отменяет курс в начале года.
4 года. Залёт в 10 классе, скандалище офигенных размеров.  Потом правда таки выяснилось, что и родители девочки в курсе и вообще ей неподходящие ОК выписала "добрая" врачиха, решившая поднять рождаемость. Скандалище стал больше и круче, и мигрировал в поликлинику.
5 лет. Уроки отменены полностью ибо на них никто не ходит. Логично блин, в среду на 11 урок никто уже не хочет.  Залёт в 11 классе, правда как выяснилось запланированный. Всем было немножко ШТА.
6 лет. Всё тихо, все довольны, но подрастает молодняк не прошедший курс.
7 лет. Два залёта в 8 классах, при разборках- стандартные "в первый раз же не беременнеют" и большие честные глаза.
8 лет. Залёт в 9 классе и в 10. Первый случай- опять дура, второй- подвели резиновые изделия.
9 лет. Залёт в 7 классе, скандал, разборки. Залетела от одноклассника. Параллель малого выпустилась, малой немножко поумнел, насмотрелся на залетающих и поблагодарил брата за пинки.
10 лет, прошло блин 2 месяца учебного года. Одна пришла с пузом в 9 класс первого сентября, ещё двое в 8  и одна в 11.
Как-то так.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #200 : 11 Ноября 2015, 10:03:37 »
За менструацию кстати рассказывали всему классу.
мимими ))) Зло таки из наших? ::)

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #201 : 11 Ноября 2015, 10:08:48 »
мимими ))) Зло таки из наших? ::)
Смотря из каких "ваших"))
И лишь по делу говорит.
(с) Северный_Ветер

inasnumkastodians

• Гость
« Ответ #202 : 11 Ноября 2015, 10:13:55 »
Вот пока у нас в стране секс будет считаться стыдной и запретной темой (а некоторые будут думать что ещё это что-то и плохое) секс просвета в школах не будет.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #203 : 11 Ноября 2015, 10:20:42 »
раз спросили - значит таки нет :(
из наших, которие таки кагтавят и имеют друзей Цилю и Мойшу

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #204 : 11 Ноября 2015, 10:22:00 »
Вот не пойму, шо за стереотипы?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #205 : 11 Ноября 2015, 10:22:29 »
и имеют друзей Цилю и Мойшу

*подозрительно* В каком смысле?

Egret

• Гость
« Ответ #206 : 11 Ноября 2015, 10:34:40 »
Тут спрашивали некоторые защитники ПГМнутых про лавины малолеток залётных.

Спасибо, что не называете имен :)
Но даже по вашей статистике видно, что:
1) пока его не отменили полностью, проблем не было. А я отменять не предлагала, я предлагала дать родителям выбор и не устраивать срачи. Ну не будет дочь Матусеньки срывать урок, кому плохо будет?
2) вы также не учитываете, что за 10 лет количество начавших ахаться в более раннем возрасте возросло. В вашем примере вполне могли быть залеты по глупости и после первых лет после вашего выпуска, но уже после школы.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #207 : 11 Ноября 2015, 10:34:58 »
и имеют друзей Цилю и Мойшу

*подозрительно* В каком смысле?
если я напишу Цилю ИЛИ Мойшу - будет лучше? ;D

firewire

• Гость
« Ответ #208 : 11 Ноября 2015, 11:03:59 »
а то многие не догоняют где клитор или матка у девушки и делают вывод что их нет и дева мутант

Вот да

Egret, недавно ж только тема была, где говорилось о том что жен с удаленной маткой массово мужья бросают. А в комментариях писали (кажется, это даже были женщины, не помню), что раз нет матки - то не будет и оргазма, потому что это сокращения мышц матки! А как вам сравнение женщины без матки с кастратом или импотентом?
И вот этим людям по-вашему как-то повредит рассказ о том, как всё на самом деле устроено?
Да, наверное, про оргазм всё-таки детям не расскажут, но хотя бы расскажут, что влагалище и матка - это не одно и то же, а то ведь народ реально не в курсе.
Эмм. Есть более курьезные случаи. Серьезно. Доктор технических наук, профессор, 45 лет, считал, что менструация нужна только для того, чтобы вымыть всю грязь и слизь из матки, которая скапливается за месяц. Ну это всякие выделения там итп. Вот целый месяц матка плотно закрыта и набирается, а раз в месяц открывается, а кровь вымывает.
Он же считал, что при беременности не может выделяться молоко, а если выделяется, это кто-то уже сейчас сосет, любовник, например.
В общем, послушала я это 15 мин  для приличия и пошла блевать по делам.

Знаю другой случай. У двух подруг и первый, и второй ребенки  объявлялись как нежданичик, мол не хотели, но раз так получилось, оставим.  На мой вопрос - как за 3 года у вас двоих получилось 4 нежданчика? Да ППА. Обычно помогает рукалицо. Ну там по-видимому ни они, ни мужья не против пополнения были.
Они и сейчас говорят, ППА - лучший метод, презервативы как-то не то, а гормоны пить это ж толстеть.
Ну-ну.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #209 : 11 Ноября 2015, 11:05:03 »
А , не, я прост мимо пробегал, поднабрался))
Но таки прrавильных дrузей имею))
И лишь по делу говорит.
(с) Северный_Ветер