О том, наверное, что проблему либидо надо тоже решать вдвоем, а не жрать виагру в одно лицо. Честно признав, что проблема не только у жены, а ты таки не стопроцентный белый плащ и тебе тоже страшно и нервно.
- Милая, у меня почему-то на тебя в последнее время совершенно не стоит. Как думаешь, это связано с тем, что тебе сиськи отрезали?
- Дорогая, я понимаю, что у тебя химиотерапия, боязнь рецидива и ты даже к психологу ходить не хочешь...короче, я записал нас к сексологу - сама видишь, с тех пор как удалили твою грудь, наша половая жизнь ни к черту! Надо обсудить со специалистом то, что я тебя больше не хочу и вообще ты мне мужика на ощупь напоминаешь.
- Солнышко, я тебе купил тут пару лифчиков с тройным поролоном. Надевай их во время секса, а то ж я не обязан превозмогать и лелеять твою хрупкую самооценку.
Ну да, а так проще было. Но потом жена поперлась самоутверждаться туда, где самцы с горящими глазами.
Я умоляю. Пьяный неизвестно кто на корпоративе, который "экзотики" захотел? Он таким же макаром мог бы пехнуть 60-летнюю Анну Юрьевну из бухгалтерии или 100-килограмовую Наташу - экзотика же! Вы может думаете еще, что он с радостью на героине истории женится в случае, если муж ее санными тряпками нагонит? Три раза ха.
Не хочется занимать лавры местных недомужиков, но оченно кому-то нужна не самая молодая баба без груди, с двумя детьми и Е*АНОЙ КУЧЕЙ ОТ ТАКЕННЫХ ТАРАКАНОВ НА ФОНЕ СВОЕЙ БОЛЕЗНИ. Прям очередь выстроилась, ага.