Все разделы > C zadolba.li
#18789 – Нет причин, кроме лени
Доби:
--- Цитата: cagüentó от 11 Ноября 2015, 16:01:00 ---Не помню, в какой книжке прочитала умную мысль: почему, когда тяжелая болезнь, или авария, ты спасся и тебя любят и целуют, а стоит упасть, сломать руку или порезаться, тебя ругают?
Прям вспоминается выпуск ералаша, где мальчик приходит с собакой к ветеринару и жалуется, мол та писается в ответ на команду "сидеть!". Ветеринар просит его дать команду, чтоб проверить реакцию собаки, и пацан во все горло орет почти ей в ухо :"сииидеееееть!!!"
--- Конец цитаты ---
Есть версия, что пугаются и срывают злость за то, что их напугали. Елена Санаева рассказывала про свою сумасшедшую мамашу, что если дочь падала, та могла еще и наподдать, потому что испугалась за нее. А боялась она часто, потому что в свое время буквально вытащила ее с того света. Ну, эта та самая бабка-монстр из "Похороните меня за плинтусом".
Elf78:
--- Цитата: Next от 11 Ноября 2015, 12:07:01 ---
Во-первых, я не понимаю, в чем проблема засечь время и почему все этому так удивляются?
--- Конец цитаты ---
+1. Когда в моем детстве мне любили мозг родители, я засекал время.
Снайпер:
Блииин, я думала, я одна такая...
Зрение плохое, хожу в линзах, но запомнить кого-то в лицо - нереальный квест.
В лицее я свою группу учила месяца два, потому что все в одинаковой форме, с короткой стрижкой, а я запоминаю одежду/прически/шмотки. Они сначала обижались, потом привыкли)
И сейчас в кампусе и на факультете идет мне человек навстречу, рукой машет и вопит: "Привееет!", я машинально отвечаю, а потом думаю, кто же это был и откуда он меня знает.
Навигация
Перейти к полной версии