Все разделы > C zadolba.li
#18789 – Нет причин, кроме лени
murmur:
--- Цитата: Северный_Ветер от 10 Ноября 2015, 14:54:24 ---А узкопрофессиональные истории интересны тем, что часто показывают закулисье многих профессий. Напрмиер, очень понравилась история от машиниста электрички.
--- Конец цитаты ---
Так а что мешает сейчас писать машинисту электрички?
Я так понимаю, нормального материала нет, вот и выкладывают "мир-несправедлив-люди-что-с-вами"
Почитайте the village "Как всё устроено", там интересно пишут про закулисье профессий)
Iglex:
--- Цитировать --- у меня начались серьезные проблемы с нервной системой. Я легко выхожу из равновесия, я могу заплакать по самому пустяковому поводу, когда у меня стресс
--- Конец цитаты ---
и т.д. и т.п.
И вдруг
--- Цитировать ---Один раз я решила засечь — орали на меня час
--- Конец цитаты ---
Если это при таких-то проблемах с нервами, то какова она из себя, когда проблем нет?
Zanthiа:
Я такая же, как автор. Разве что на меня в таких масштабах не орали и я на нервной почве не блюю, но до окончания школы ревела каждый день с чего угодно. Хоть с тройки по алгебре, хоть с порванных колготок, хоть с того, что на меня косо посмотрели. Невролог прописывал валерьянку да глицин, а к психиатру со мной идти родителям было неудобно. Я прекрасно понимаю своих родителей и сочувствую, что я действительно им мотала вечно нервы своими истерики - но хорошо говорить "возьми себя в руки" и "а ну живо прекратила реветь и что у тебя как у дурной глаз дергается да руки трясутся", когда это непроизвольно! Со временем стало немного получше и каждый день со всего не истерю, хотя все равно нервы ни к черту и порой накрывает. Особенно как в новостях наслушаешься про всякие катастрофы и аварии, на днях меня конкретно трясло, ревела и на узбагоительных сидела. Хотя меня, в отличие от автора, не лупили и вечно скандалы не закатывали. Иногда скандалы, конечно, бывали, но думаю, не чаще, чем у большинства, так житейские неприятности. Просто уродилась с такой нервной системой. Только примерно год назад узнала, что мои "нервы ни к черту" называются - астено-невротический синдром. Что ж теперь. Таблеточки по необходимости пью, а все мы не здоровячки-хоть в космонавты, у каждого свое.
А вот у тех, кого еще и тыркают за то, что им не так-то просто изменить самостоятельно, проблемы с нервами могут еще и усугубляться. И просто девочка с неустойчивыми нервами с такими родителями, как у автора, может от такого отношения в семье стать вообще психопаткой, довести запросто.
Мошка в янтаре:
--- Цитировать ---Один раз я решила засечь — орали на меня час
--- Конец цитаты ---
А вы никогда не засекали время в огромных очередях? Просто ситуация настолько привычна, что удивления и шока не вызывает. Вот и смотришь сколько времени из жизни она у тебя отняла.
Olsky:
Я обычно верю авторам историй, но тут я вообще никак не могу представить, как в таком состоянии можно засекать время и как можно реально орать на ребенка час. Час орать. Без продыха, видимо. Это ж какие легкие надо иметь, блин.
Ну и я решительно отказываюсь верить в то, что такие родители существуют. Да ладно родители, вообще люди такие меня пугают. Знаю, что они есть, но не хочу верить, серьезно.
Навигация
Перейти к полной версии