Все разделы > C zadolba.li
#18784 – Кроилово и попадалово
W. Addams:
Я что-то вот этого пассажа не поняла. При чем тут юридическое сопровождение и поломка айфона? Объясните, кто-нибудь.
Покупателю просто всучили неисправный айфон? Так а нафига тут юристы, его же можно просто поменять.
--- Цитировать ---А вот другой молодой человек решил, что ему сопровождение не нужно и согласился на ремонт сервисным центром его нового пятого яблока в третий раз (внимание: с одной и той же поломкой, юристы поймут)
--- Конец цитаты ---
Языкатая Зараза:
--- Цитата: W. Addams от 10 Ноября 2015, 18:38:21 ---Я что-то вот этого пассажа не поняла. При чем тут юридическое сопровождение и поломка айфона? Объясните, кто-нибудь.
Покупателю просто всучили неисправный айфон? Так а нафига тут юристы, его же можно просто поменять.
--- Цитировать ---А вот другой молодой человек решил, что ему сопровождение не нужно и согласился на ремонт сервисным центром его нового пятого яблока в третий раз (внимание: с одной и той же поломкой, юристы поймут)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я так поняла, что первые два раза просто никто ничего не чинил, а просто так подержали и вернули с покер-фейсом.
Тушкан:
Я так когда-то давно отдавала телефон по гарантии, постоянно слетала прошивка. После 3 поломки написали претензию и, о чудо, его наконец-то сделали! Быстрее, чем до этого и даже предоставили телефон на замену. ;D
W. Addams:
У меня недавно был случай, когда я купила новый айфон, принесла домой и уже дома при распаковке и настройке поняла, что он то ли бракованный, то ли в процессе перевозки поломан: не видит симкарту и периодически сам перезагружается. Сходила в магазин, показала, продавцы извинились и тут же заменили на другой аппарат.
Хз, конечно, что там за ситуация и что за айфон (может, золотой с платиновым вставками), но нанимать юриста для починки айфона - это фейспалм, имхо.
ХитрыйЛис:
ну, с бабулей-одуваном денег может уже и правда не быть. ибо отдала свои накопленные за жизнь миллионы и всё. а живут такие бабули-копилки весьма скромно.
остальные-то ладно...
я думаю, у нас народ просто не приучен бежать к юристу по каждому поводу.. кто-то считает, что сам справится, кто-то просто боится, что не справится, кто-то не понимает за что отдает деньги юристу, кто-то боится, просто боится, у кого-то еще какие-то свои причины.
Навигация
Перейти к полной версии