Все разделы > C zadolba.li
#18792 – Предвидение без телепатии
Неженка:
--- Цитата: ЗлаяФея от 11 Ноября 2015, 07:26:37 ---То есть у меня уже рында звенит.
Когда муж говорит мне, что вот это декольте не надо, я ржу и соглашаюсь.
--- Конец цитаты ---
Классика же - переводить всё в шутку. Ой, он мне типа "запрещает", мимими, мы типа играем, что он глава семьи, но мы-то знаааеееемммм!" Ну да, ну да... А вы попробуйте перестать играть. ::)
ЗлаяФея:
--- Цитата: Неженка от 11 Ноября 2015, 07:33:10 ---
--- Цитата: ЗлаяФея от 11 Ноября 2015, 07:26:37 ---То есть у меня уже рында звенит.
Когда муж говорит мне, что вот это декольте не надо, я ржу и соглашаюсь.
--- Конец цитаты ---
Классика же - переводить всё в шутку. Ой, он мне типа "запрещает", мимими, мы типа играем, что он глава семьи, но мы-то знаааеееемммм!" Ну да, ну да... А вы попробуйте перестать играть. ::)
--- Конец цитаты ---
Погодите, включу нужный режим.
Но ведь мне и самой не хочется носить такое глубокое декольте...
Ферзь:
--- Цитата: Tuono Perla от 10 Ноября 2015, 21:40:43 ---Совсем не меняются. Как родились такими подслеповатыми и без собственного мировоззрения, движимые только желанием плакать, пить и писать, так и дальше по жизни.
--- Конец цитаты ---
Туоно, ну может и не все, но процентов 90 таки да ;D
Elf78:
--- Цитата: Неженка от 10 Ноября 2015, 19:54:50 ---Люди не меняются.
--- Конец цитаты ---
Какой лютый бред.
Zanozza:
Манипуляторы, к сожалению, раскрываются только когда "жертва" попала в зависимость от них. И далеко не каждый, не имея до этого богатый опыт, сможет распознать эти звоночки и гонги ДО, сугубо мое имхо. И да, согласна с мурмур, что если у человека заниженная самооценка и комплексы, то человек начинает сам себя винить в том, что спровоцировал. Кароч, порочный круг, из которого порой очень сложно выбраться годами, в зависимости от степени упоротости и упертости тн жертвы.
Навигация
Перейти к полной версии