Все разделы > C zadolba.li

#18792 – Предвидение без телепатии

<< < (6/8) > >>

murmur:

--- Цитата: Tuono Perla от 10 Ноября 2015, 21:40:43 ---Совсем не меняются. Как родились такими подслеповатыми и без собственного мировоззрения, движимые только желанием плакать, пить и писать, так и дальше по жизни.

--- Конец цитаты ---

Не совсем
Просто очень и очень часто встречается такая позиция, мол, "вот это он сейчас такой, но он обещал измениться!", "вот родится ребенок, и он изменится, станет ответственным!", "ну это он сейчас не работает, вот будет у нас семья - обязательно возьмется за ум!"
Мухахаха. Надо смотреть, что берешь, а не надеяться что вот это изменится, вот тут вот подправлю, и пойдет для сельской местности

В общем и целом люди конечно меняются. Но, как мне кажется, это в большинстве случаев происходит само собой - ну вот с возрастом стал другим человеком, взгляды поменялись, жизненный опыт повлиял и всё такое. А так чтобы он обещал - и хоп, стал другим человеком - это можно десятилетиями ждать. Что успешно делают некоторые дамочки, а потом горюют, что их Вася как был бездельником безработным в 20, так и остался им в 50, коварный обманщик, обещал измениться и нифига.

Доби:
А всякие тренинги типа "Превратись из ленивой жопы в счастливого трудоголика за 5 сеансов!" ? Тоже не канают? Эх....

murmur:
Это если ленивая жопа сама хочет стать трудящейся, успешной жопой
А если человеку пофиг, он ничего не хочет, только обещает - лишь бы жена не нудела, то хрена с два

Tuono Perla:
Мурмур, няша, не надо.

ЗлаяФея:
То есть у меня уже рында звенит.
Когда муж говорит мне, что вот это декольте не надо, я ржу и соглашаюсь. Мини тоже не ношу.
Так он меня ещё и в декрет загнал, чтобы тиранить и гнобить! Хитрая жопа! Но я всёооо знаю!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии