Все разделы > C zadolba.li
#18792 – Предвидение без телепатии
Glu:
--- Цитата: Olsky от 10 Ноября 2015, 15:32:52 ---Не согласна, потому что автор не понял, про что было в первом посте.
Мазохисты и идиоты - это одно. А в первом посте шла речь о том, что с первого взгляда понять, что человек - садист, невозможно. И очень сильно задолбали те, кто считает, что ВСЕХ мудаков ВСЕГДА видно вотпрямсразу. Я не знаю, насколько нужно быть тупым, чтобы не видеть разницу.
--- Конец цитаты ---
да, с первого взгляда - нет, но ща полгода вполне реально..... но многие и этого не зотят видеть
Tuono Perla:
Таки у автора снова черное и белое. Таки люди не односторонние в большинстве свое, поэтому есть вариант, что они могут совмещать в себе кучу разных талантов. Есть люди, которые действительно меняются под влиянием обстоятельств, например, чтобы помочь родителям. Некоторые карьеристы вполне начинают готовить пироги для мужей, некоторые мужчины навсегда завязывают пить, чтобы помочь больным родителям. Люди, внезапно, подстраиваются. Поэтому не всегда можно увидеть чудака. Тут в теме про эпилептика писали, что некоторые так хорошо скрывают диагнозы, что даже под лупой не разглядишь, что что-то не так. И именно об этом писал первый автор задолбайки. Этот же чувак путает наивняш, наступающих на грабли повторно, с теми, у кого все внезапно случилось.
Кстати самым феерически ухаживающим за мной чуваком был ботан. Потому что он полагался не на яжечамо, а на свои мозги и нахождение общих интересов.
Доби:
Похоже на разговор жертв воров-карманников.
- Да как можно не заметить, что тебя обворовывают? Меня, вот, недавно пытались, так он и споткнулся, и руку мне задел, и рюкзаком моим шебуршал так, что слышно было на полсалона, а потом еще и сказал злобно "Да стой ты ровно!"
- А меня так прижали в давке, что я и пошевелиться-то не могла, и ничего не почувствовала, и вообще, у меня сумка из такой ткани, что не слышно, если копаться...
- Да ну, быть такого не может, все карманники - неумехи, я теперь это точно знаю, меня пытались обворовать!
Почему-то, если кто-то увидел мудаков явных, он отказывается верить, что бывают и скрытые. Вот тут недавно кто-то рассказывал историю, так меня до сих пор трясет. Жил-был муж, добрый, заботливый, порядочный. А когда жена заболела раком, он не только бросил, но еще и желал ей сдохнуть поскорее. Вот КАК можно было предугадать?
Olsky:
--- Цитата: Glu от 10 Ноября 2015, 15:37:58 ---да, с первого взгляда - нет, но ща полгода вполне реально..... но многие и этого не зотят видеть
--- Конец цитаты ---
Не хотят. Но первый автор и не про таких писал. Я ж говорю, мазохистов хватает. Теток, живущих с алкоголиками, потому что "ну двоих детей сиротить нехорошо" и т.д.
Но если парень во время ссоры, предположим, ударил, и девушка расстроилась и свалила от него, то комменты в стиле "Да она предугадать должна была!!!", "А куда раньше смотрела??", "Были ЗВОНОЧКИ!!!" (ненавижу это слово уже))) бесят.
Вот я и не понимаю, как данный автор может не видеть разницы и зачем в глаза долбится.
WASD+Mouse:
Смешала мух с пауками. Неподходящие друг другу люди и тираны-кровопийцы - это ну совсем разные вещи. Методы обработки у вторых в культуре считаются самой мякоткой романтики и признаками прынца на белом коне. Ну и как девушкам не доверять таким прынцам, если из каждого утюга транслируется, что это большое счастье, везение и тру лав?
Навигация
Перейти к полной версии