Все разделы > C zadolba.li
#18792 – Предвидение без телепатии
Stephan S:
Потому что бывают «звоночки», которые одни разгадают, а другие нет.
Кто-то замечает подвох на «юбка коротковата, смени», а кто-то — чуть раньше, на «будешь у меня как сыр в масле кататься» (сиречь, «сидеть в золотой клетке»). А другие и не верят, что второе — тоже «звоночек». Не верят и злятся.
Кто-то падуч на красивые ухаживания, а кому-то именно красивости покажутся подозрительными (и зачастую неспроста). «Однолюбам» по определению негде было учиться ухаживать красиво.
Лучше всего — не выходить замуж за человека, которого не видела в радости/неприятности. И, главное, в совместном деле. Но у нас люди приучены узнавать друг друга только по ухаживаниям — и уже бегут съезжаться. А как можно узнать человека по ухаживаниям? Всё равно что о товаре судить только по рекламе.
Tuono Perla:
Ольски, я поняла как! *минутка сарказма*
Все мужики - звери. Будут бухать, изменять и избивать!
Все бабы - стервы. Будут звонить маме, ныть и истеричить!
Сразу знаешь, что вступая в отношения над тобой появляется колокол и звенит, что все плохо! Именно так работает телепатия по распознаванию зла. *конец*
Стефан, есть курсы, разговоры с родителями, сестрами и подругами, чтобы выяснить, как красиво ухаживать. А даже если ухаживал за другой девушкой, а то и встречался, так это вроде не преступление. Никто не заставляет находить одного партнера на всю жизнь и упарываться на бевственности. Причем здесь однолюбы вообще?
4er-ta:
--- Цитировать ---Однолюбам» по определению негде было учиться ухаживать красиво.
--- Конец цитаты ---
А что, однолюбы в лесу живут? Не смотрят фильмы, не читают книги, не видят других людей? За мной красивей всего ухаживал как раз таки такой, однолюб-трудоголик, у которого до меня вроде только одни серьезные отношения были. Так он и даты всякие памятные запоминал, сюрпризы устраивал, цветы минимум раз в неделю, слова всякие приятные и все такое прочее.
А как раз таки если у парня этих девушек сто штук в год, то ему и вкладываться в отношения не хочется. А че там, через месяц все равно другая будет.
Stephan S:
При том, что автор изначлаьной истории «любит ушами» и падуча на профессиональные ухаживания, как на турецком курорте. Знаете, есть теория, а есть — богатая практика.
«Откуда я знала — он же мне так красиво заливал, такую вкусную лапшу на уши вешал — откуда я знала, что он маньяк?»
Короче, автор первой истории — по-любому дура и виновата сама. Потому что судила о мужиках только по ухаживаниям. Глупо и недальновидно. Так в принципе нельзя узнать человека.
И если вам повезло найти приличного «наугад», только после такой «рекламной кампании» — то вам именно повезло. Но вы сильно рисковали — пусть даже до сих пор не осознали это.
Мошка в янтаре:
Что ж, могу поздравить автора с его талантом читать людей.
Но он, как самый умный, должен различать скрываемые и не скрываемые черты характера, иначе говно, а не урок жизни:
Карьеристка - не скрывает не любовь к домашнему хозяйству. Глупо ждать, что изменится. Но возможно и изменится сама - тогда сплошной профит.
Домашний тиран - редко афиширует свою любовь к ББПЕ, странно ждать от любимого человека, что он тебя п..дить начнет.
Телепатией владеть люди не должны, а вот логикой вроде как да. Но отсутствие логики не грех, а беда, так что допинывать жертву в белом плаще не айс.
Единственный правильный посыл прислушиваться к близким, но решение принимаешь сам и огребаешь тоже сам.
Нет инструкции как правильно и счастливо прожить всю жизнь, автор, нет...
Навигация
Перейти к полной версии