Все разделы > C zadolba.li
#18793 - Причёска мозга и ушей
Шани:
Никак не могу вспомнить ни одного случая, когда со мной бы заговорили за жизнь. Между собой беседуют, и с другими клиентками беседуют, а со мной - нет. Вероятно, мордаса моя, постоянно глубоко отсутствующая, не располагает к трепу.
Баба-дура:
Я молчащий парикмахер)
Только спрашиваю что-то по делу и предупреждаю, если желаемая клиентом услуга занимает продолжительное время. Могу предложить уходовую процедуру, но никогда не впариваю и не настаиваю.
А другие мастера меня ругают, что я веду себя непрофессионально и нужно клиентов забалтывать до одури пока они не станут навеки друзяшками.
sannyday:
Пара односложных ответов, и с вами уже никто не разговаривает - наслаждайтесь тишиной :)
А мне наоборот, больше нравится поболтать с человеком, я с радостью отвечаю на вопросы и беседу поддерживаю тоже с удовольствием.
Неженка:
--- Цитата: Баба-дура от 10 Ноября 2015, 19:42:00 ---Я молчащий парикмахер)
А другие мастера меня ругают, что я веду себя непрофессионально и нужно клиентов забалтывать до одури пока они не станут навеки друзяшками.
--- Конец цитаты ---
Ах вот оно в чем дело! Оказывается это та же тупая политика, которая заставляет продавцов предлагать 100500 ненужных дополнений... Спасибо, просветили!
Астрид:
Чет автору не фартит. С моим парикмахером мы общались обоюдно и на отвлеченные темы. О личном никто никого не спрашивал.
А с левыми мастерами давно - только по стрижке.
Про маникюрщиц ниче не скажу, не бывала
Была как-то у косметолога (которой все знать надо). Была предупреждена об этом ее свойстве. Отвечала сухо и "мутно". Вскоре вопросы она задавать перетала.
Навигация
Перейти к полной версии