Все разделы > C zadolba.li
#18793 - Причёска мозга и ушей
Харухи:
а я кайфую, когда мне маникюр делают или в голове копаются ;D
поэтому потом мы еще минут 10-15 трепемся с парикмахером на счет моей и ее живности))) а вот в процессе - особо не разговариваем. она занята стрижкой, я только что не мурчу сижу
Loy Yver:
Дорогая, если вы не можете поставить на место кого бы то ни было, кто ж вам злобный буратина?
Sowl:
Сколько ходила в парикмахерские, никогда со мной не пытались болтать, так иногда пару-тройку вопросов задавали интересующих. Мастера если и трындят, то между собой. А маникюр я делаю у знакомой, с ней грех не потрындеть.
Loy Yver:
Sowl, я со своими парикмахерами треплюсь, но одну я знаю двенадцатый год, другую седьмой. Как-то смешно не общаться с человеками, которых ты знаешь довольно давно. А маникюр-педикюр делаю по большей части сама, тут уж не поговоришь. Не, ну можно, конечно, но еще страньше будет. ;D
Zanthiа:
Никогда парикмахеры мне на уши не присаживались. И разговаривали только по делу ("челку филировать?" итп). Иногда слышала, как 2 парикмахера или парикмахер и маникюрщица между собой разговаривали, в т.ч. и о подобных сплетнях-пересудах да своих личных делах. Но мне до этого было пофиг.
Навигация
Перейти к полной версии