Все разделы > Рассказанные на форуме
Быстро выгораю. Как быть?
Pegasus:
--- Цитата: Nimfomaniac от 11 Ноября 2015, 01:02:23 ---Некрофилка ;D не о сексе же речь, а о сне
--- Конец цитаты ---
Ну так одно другому не мешает. Просто у тебя стереотип, что Ж всегда должна быть с М. Вот ты трахаться трахаешься, а заснуть не можешь - потому что подсознательно тебе не нравится партнёр этого пола или биологического вида. Попробуй с девочкой покувыркаться. Или с собакой там. Так и найдёшь своё. :)
Nimfomaniac:
--- Цитата: Pegasus от 11 Ноября 2015, 01:05:00 ---
--- Цитата: Nimfomaniac от 11 Ноября 2015, 01:02:23 ---Некрофилка ;D не о сексе же речь, а о сне
--- Конец цитаты ---
Ну так одно другому не мешает. Просто у тебя стереотип, что Ж всегда должна быть с М. Вот ты трахаться трахаешься, а заснуть не можешь - потому что подсознательно тебе не нравится партнёр этого пола или биологического вида. Попробуй с девочкой покувыркаться. Или с собакой там. Так и найдёшь своё. :)
--- Конец цитаты ---
Ну мне нравятся девушки, но где их для секса цепляют понятия не имею...
Pegasus:
--- Цитата: Nimfomaniac от 11 Ноября 2015, 01:07:43 ---Ну мне нравятся девушки, но где их для секса цепляют понятия не имею...
--- Конец цитаты ---
Они ж вокруг толпами ходят! Подцепи любую, которая понравится. А лучше, если у неё собака побольше будет - дог там или хотя бы овчарка. 2 в 1, можно на обе вещи сразу провериться! ;)
Nimfomaniac:
Злые вы, а я-то насущным делюсь >:(
Pegasus:
--- Цитата: Nimfomaniac от 11 Ноября 2015, 01:11:31 ---Злые вы, а я-то насущным делюсь >:(
--- Конец цитаты ---
Да я ж только добра тебе желаю! :)
Хотя потом интересно будет почитать рассказ Лизаветы о её знакомой Ольге, которая изнасиловала пса вместе с хозяйкой. ;D
Навигация
Перейти к полной версии