Все разделы > Рассказанные на форуме

Быстро выгораю. Как быть?

<< < (6/11) > >>

vms:

--- Цитата: Nimfomaniac от 11 Ноября 2015, 00:56:49 ---Ой, кстати, а вот, если я не могу заснуть рядом с лицом мужского пола, это патология?

--- Конец цитаты ---

Это Дарвин!

Броневичок:

--- Цитата: vms от 11 Ноября 2015, 00:50:51 ---Вообще, после 30-ти лет женщины, если они не привыкли жить с мужиками, становятся очень раздражительны. Это, кмк, очень важный эволюционный механизм.

--- Конец цитаты ---

Даже если привыкли. С каждым новым ужиться все сложнее и сложнее.

Вообще с годами приходит осознание того, что 40 котов - не самый худший вариант.

Nimfomaniac:

--- Цитата: Pegasus от 11 Ноября 2015, 00:57:33 ---
--- Цитата: Nimfomaniac от 11 Ноября 2015, 00:56:49 ---Ой, кстати, а вот, если я не могу заснуть рядом с лицом мужского пола, это патология? В прямим смысле не могу, ни на минуту. Мне и дыхание чужое мешает, и лежать неудобно сразу. Даже если отдельные одеяла.

--- Конец цитаты ---
Может, ты просто лесбиянка или зоофилка?

--- Конец цитаты ---
Некрофилка ;D не о сексе же речь, а о сне

Zzz:

--- Цитата: Nimfomaniac от 11 Ноября 2015, 00:56:49 ---Ой, кстати, а вот, если я не могу заснуть рядом с лицом мужского пола
--- Конец цитаты ---
Всё норм, я тоже не смог бы.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 11 Ноября 2015, 00:29:53 ---
Wilfrеd, по-моему, у вас идеальный внутренний фильтр на отсеивание мудаков. Если отношения начинаются с претензий, критики и откровенного желания прогнуть вас под себя - грош им цена.

--- Конец цитаты ---
Возможно единственный плюс в этом, но он имеет паршивую сторону, он фильтрует всех и мудаков, и нет.
Автор меня может поправить если у нее не так, как у меня. Но такое выгорание тормозит саморазвитие. Только ты себе нашел интерес по душе, работу, которая интересна, завел приятное знакомство, обрадовался - как случается совсем незначительная хрень (незначительная от слова совсем), которая напрочь убивает интерес. У меня пропало желание заниматься йогой после того как меня окатил грязной водой из лужи проезжающий мимо автобус. Все как отрезало.  И интерес так и не вернулся. Убивает такая штука радость жизни, вот в чем проблема. Психолог так и не смогла мне помочь, а я честно пыталась работать над этой проблемой. Вот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии